ух.. боже мой, заходишь допустим в твой любимый юлх и меняешь там запреты и лимиты, все.Вот названия вроде поменял, рестарт сделал. / а еще вопрос, как сделать там стоит что машины нельзя спавнить.Дарк сетинг какойта
ух.. боже мой, заходишь допустим в твой любимый юлх и меняешь там запреты и лимиты, все.Вот названия вроде поменял, рестарт сделал. / а еще вопрос, как сделать там стоит что машины нельзя спавнить.Дарк сетинг какойта
путь, и как изменить чертов юлкс. Он такой + выдает мне всегда Юзерааааух.. боже мой, заходишь допустим в твой любимый юлх и меняешь там запреты и лимиты, все.
в сеттинге лимиты если не ошибаюсь изменяютсяпуть, и как изменить чертов юлкс. Он такой + выдает мне всегда ЮзерааааПосмотреть вложение 43088
Либо там ULX/ULIB СЛОМАН, Либо там проверка Есть которая снимает, пропиши чтоб суперадминка выдавалась через luaТак, я сделал сам. Но есть такой нюанс всегда после перезахода мне дают Юзера. Как это исправить я устал по кд давать админку сеbе
я менял ULX на SAM все равно такая дичьЛибо там ULX/ULIB СЛОМАН, Либо там проверка Есть которая снимает, пропиши чтоб суперадминка выдавалась через lua
найди в setting.lua (в дарк рп)я менял ULX на SAM все равно такая дичь
а как через луа поставить я хз хз хз
GM.Config.DefaultPlayerGroups = { -- Права
["STEAMID"] = "superadmin",
}