wxpgv chimera.js 122 62 19 Август 2022 #25 peekkaabboo.tech написал(а): Пробывал, при запуске чита забанили автоматически Нажмите для раскрытия... я просто переустанавливаю винду и регаю новый аккаунт каждый месяц, меня забанили только 1 раз, и то изза того, что я сказал кто я
peekkaabboo.tech написал(а): Пробывал, при запуске чита забанили автоматически Нажмите для раскрытия... я просто переустанавливаю винду и регаю новый аккаунт каждый месяц, меня забанили только 1 раз, и то изза того, что я сказал кто я
Jetixx1337 68 17 19 Август 2022 #26 v4wt345 написал(а): просто зарегай новый аккаунт и оплати, думаешь кому то не похуй? главное не писать в тикет что ты тот, кого уже банили Нажмите для раскрытия... КРАСАВА БРАТ ОБОЙТИ БАН ПО ХВИДУ ПРОСТО РЕГОМ НОВОЙ УЧЕТКИ
v4wt345 написал(а): просто зарегай новый аккаунт и оплати, думаешь кому то не похуй? главное не писать в тикет что ты тот, кого уже банили Нажмите для раскрытия... КРАСАВА БРАТ ОБОЙТИ БАН ПО ХВИДУ ПРОСТО РЕГОМ НОВОЙ УЧЕТКИ
wxpgv chimera.js 122 62 19 Август 2022 #27 Jetixx1337 написал(а): КРАСАВА БРАТ ОБОЙТИ БАН ПО ХВИДУ ПРОСТО РЕГОМ НОВОЙ УЧЕТКИ Нажмите для раскрытия... так там его и нет скорее всего
Jetixx1337 написал(а): КРАСАВА БРАТ ОБОЙТИ БАН ПО ХВИДУ ПРОСТО РЕГОМ НОВОЙ УЧЕТКИ Нажмите для раскрытия... так там его и нет скорее всего
Jetixx1337 68 17 19 Август 2022 #28 v4wt345 написал(а): так там его и нет скорее всего Нажмите для раскрытия... ахаХАХхахахаХАХАХА ОН ТАМ ЕСТЬ БРАТАН ВЕЙК АПП
v4wt345 написал(а): так там его и нет скорее всего Нажмите для раскрытия... ахаХАХхахахаХАХАХА ОН ТАМ ЕСТЬ БРАТАН ВЕЙК АПП
peekkaabboo.tech 274 66 20 Август 2022 #29 Jetixx1337 написал(а): ахаХАХхахахаХАХАХА ОН ТАМ ЕСТЬ БРАТАН ВЕЙК АПП Нажмите для раскрытия... ну он там есть, ты прав
Jetixx1337 написал(а): ахаХАХхахахаХАХАХА ОН ТАМ ЕСТЬ БРАТАН ВЕЙК АПП Нажмите для раскрытия... ну он там есть, ты прав