Сделка совершена Инвайт в ev0lve.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • karron
  • Нестандартное звание
  • 98
  • 35
ну а ты сам посмотри багов куча ресик хуйня чит сам по себе полная хуйня а вот зимой там после апдейты 2-3 дня был лучший резольвер
там нормальный ресольвер, багов не так много, лучше не опирайся на обзоры ютуберов по типу радге

• karron
  • Нестандартное звание
  • 98
  • 35
да я играл неделю назад часа 3
Ты юзер?
Я думаю нет, гсать эвольв нельзя, тк забант в лодере. Вывод - не играл ты с ним :)
Всё мисы это проблемы кфг не более, да, он выдаёт сприд, но редко.
Все кто говорит о нем, они просто посмотрели обзор радге, где все баги, которые были, уже пофикшены, или же просто не имели кфг на эвольв.
У меня есть материалы с эво, под хайд, скину.
Скоро заявки кстати, подавайте.

Последнее редактирование:
  • Seraphim
  • After effects: strange situation
  • 367
  • 61
Ты юзер?
Я думаю нет, гсать эвольв нельзя, тк забант в лодере. Вывод - не играл ты с ним :)
Все кто говорит о нем, они просто посмотрели обзор радге, где все баги, которые были, уже пофикшены, или же просто не имели кфг на эвольв.
ну так лол чит запустили и мне друг дал парсек вот и всё

• Seraphim
  • After effects: strange situation
  • 367
  • 61
Ты юзер?
в любом случае каждому своё кто то норм играет со скитом а кто то с никсом кому как

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там нормальный ресольвер, багов не так много, лучше не опирайся на обзоры ютуберов по типу радге
кста, когда там заявки, мб принят я учетку без хвида продам :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.