Крутойкста, когда там заявки, мб принят я учетку без хвида продам :)))))
Крутойкста, когда там заявки, мб принят я учетку без хвида продам :)))))
дадая, ну когда у них заявки откроют, я знаю что каждые 3 месяца но хз когдаКрутой
ты с ним играл хотя бы раз в жизни ХОТЯ БЫ РАЗ СУКА, там один даблтап написан ч=лучше чем твой ебаный кряк, чит часто срет в сприд, чел но я хотя бы с ним играл, сука и говорю тебе блядь именно тебе: чит хорошийЧит паста
Как я и говорю, вы пологаетесь только на обзоры ютуберов, которым 6 месяцев. Ты хоть раз играл с ним?Чит паста
она нищая тупая мразь с кряком, я ебал всех с эвольвом, 3 меясца назадКак я и говорю, вы пологаетесь только на обзоры ютуберов, которым 6 месяцев. Ты хоть раз играл с ним?
Спроси у любого биг хвх ютубераКак я и говорю, вы пологаетесь только на обзоры ютуберов, которым 6 месяцев. Ты хоть раз играл с ним?
понятно блядь, фанат нолова и зуру, у меня есть скрины как я их с кряком в напах заовнил, и ты пологаешся на их мнение, сука купи чит поиграй и не пизди, ты хоть с чем то кроме кряка играо мразь? сори что я такой агрессивный но вы выводите меня из себя, ТЫ ЖЕ С НИМ НЕ ИГРААААЛСпроси у любого биг хвх ютубера
nolove,zuru и т.д, они подтвердят что чит паста
nolove сам на стриме говорил что чит стал хуже вантапа