там нормальный ресольвер, багов не так много, лучше не опирайся на обзоры ютуберов по типу радгену а ты сам посмотри багов куча ресик хуйня чит сам по себе полная хуйня а вот зимой там после апдейты 2-3 дня был лучший резольвер
да я играл неделю назад часа 3там нормальный ресольвер, багов не так много, лучше не опирайся на обзоры ютуберов по типу радге
Ты юзер?да я играл неделю назад часа 3
ну так лол чит запустили и мне друг дал парсек вот и всёТы юзер?
Я думаю нет, гсать эвольв нельзя, тк забант в лодере. Вывод - не играл ты с ним :)
Всё мисы это проблемы кфг не более, да, он выдаёт сприд, но редко.
Все кто говорит о нем, они просто посмотрели обзор радге, где все баги, которые были, уже пофикшены, или же просто не имели кфг на эвольв.
У меня есть материалы с эво, под хайд, скину.
Скоро заявки кстати, подавайте.
в любом случае каждому своё кто то норм играет со скитом а кто то с никсом кому какТы юзер?
Я думаю нет, гсать эвольв нельзя, тк забант в лодере. Вывод - не играл ты с ним :)
Всё мисы это проблемы кфг не более, да, он выдаёт сприд, но редко.
Все кто говорит о нем, они просто посмотрели обзор радге, где все баги, которые были, уже пофикшены, или же просто не имели кфг на эвольв.
У меня есть материалы с эво, под хайд, скину.
Скоро заявки кстати, подавайте.
Он вряд ли вообще его купиту русских вряд ли купишь, еушников ищи
кк,не зналскам группа, 4к, а не 6
кста, когда там заявки, мб принят я учетку без хвида продам :)))))там нормальный ресольвер, багов не так много, лучше не опирайся на обзоры ютуберов по типу радге