babl 324 192 19 Сентябрь 2022 #9 Scrappik написал(а): Спасибо. Но вообще, возможно ты имел диалог какой нибудь со стаффом. Поумнел он сейчас или все так же можно попробовать? Нажмите для раскрытия... не знаю, я имел ввиду зайти на соседний форум и посмотреть услуги дизайнеров, а дальше уже договориться с ними
Scrappik написал(а): Спасибо. Но вообще, возможно ты имел диалог какой нибудь со стаффом. Поумнел он сейчас или все так же можно попробовать? Нажмите для раскрытия... не знаю, я имел ввиду зайти на соседний форум и посмотреть услуги дизайнеров, а дальше уже договориться с ними
fatumnsup 16 0 21 Сентябрь 2022 #10 Scrappik написал(а): Спасибо. Но вообще, возможно ты имел диалог какой нибудь со стаффом. Поумнел он сейчас или все так же можно попробовать? Нажмите для раскрытия... виш позвал в дс, я пошёл спать пока ждал его ответа, проснулся - бан. Стафф долбоёбов
Scrappik написал(а): Спасибо. Но вообще, возможно ты имел диалог какой нибудь со стаффом. Поумнел он сейчас или все так же можно попробовать? Нажмите для раскрытия... виш позвал в дс, я пошёл спать пока ждал его ответа, проснулся - бан. Стафф долбоёбов
SUSPEKT 203 1 19 21 Сентябрь 2022 #11 fatumnsup написал(а): виш позвал в дс, я пошёл спать пока ждал его ответа, проснулся - бан. Стафф долбоёбов Нажмите для раскрытия... причина бана - афк/офф
fatumnsup написал(а): виш позвал в дс, я пошёл спать пока ждал его ответа, проснулся - бан. Стафф долбоёбов Нажмите для раскрытия... причина бана - афк/офф