ну я с классом еду в москву через жд, могут при рентгене найти под, отнять и отдать классухе?Куда пронести кому пронести зачем пронести какие огузки кто доебется кто отнимет зачем его показывать кому то, когда пишешь не думай что тут все всё знают
ну я с классом еду в москву через жд, могут при рентгене найти под, отнять и отдать классухе?
Понятно, после этих слов мне не стоит с тобой общаться, у тебя логика заключается в одном повороте: "так ну если у того чела ничего не сделали, значит и мне ничего не будет" прости что потратил твое время, жаль что ты думаешь что все люди одинаковые и закон тебе не писан."мы что по твоему люди которые там стоят и проверяют?" так а нахуя ты зашел на тему если не знаешь нихуя, им похуй как я его получил, может я его вообще нашел, вопрос к тем людям, которые проходили через жд уже с ним, а не к тебе умалишенному, строящий аргументы из закона, может им вообще похуй и они доебываются до наркоты и оружия
спасибо друг за то, что написал хуетень как обычноПонятно, после этих слов мне не стоит с тобой общаться, у тебя логика заключается в одном повороте: "так ну если у того чела ничего не сделали, значит и мне ничего не будет" прости что потратил твое время, жаль что ты думаешь что все люди одинаковые и закон тебе не писан.
А чё он не так сказал?спасибо друг за то, что написал хуетень как обычно
Он отправил закон о покупке пода/жидкости, а я задал вопрос по поводу переноса. Может у них приказ доебываться до людей с наркотой или ганами, а на челов просто с подом им вообще похуйА чё он не так сказал?