Camera sike 226 28 3 Ноябрь 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skid_2d написал(а): я тупой! где юид посмотреть? Нажмите для раскрытия... В своём профиле и в ссылке
N Natsu 201 6 Контакты для связи отсутствуют. 3 Ноябрь 2020 #3 skid_2d написал(а): я тупой! где юид посмотреть? Нажмите для раскрытия... Просто перейди в свой профиль и сверху увидишь свой uid
skid_2d написал(а): я тупой! где юид посмотреть? Нажмите для раскрытия... Просто перейди в свой профиль и сверху увидишь свой uid
n3v3rm1nd 48 1 Контакты для связи отсутствуют. 3 Ноябрь 2020 #4 uid - user id ,число отображающие каким ты по счету зарегался на форуме или еще где нибудь,просто ссылка твоего профиля,у меня уид брокенкора 553
uid - user id ,число отображающие каким ты по счету зарегался на форуме или еще где нибудь,просто ссылка твоего профиля,у меня уид брокенкора 553
skid_2d 115 19 Контакты для связи отсутствуют. 4 Ноябрь 2020 #5 skid_2d написал(а): я тупой! где юид посмотреть? Нажмите для раскрытия... спасибо, я понял где его чекнуть, оказывается что у меня 85 юид:p
skid_2d написал(а): я тупой! где юид посмотреть? Нажмите для раскрытия... спасибо, я понял где его чекнуть, оказывается что у меня 85 юид:p
N Natsu 201 6 Контакты для связи отсутствуют. 4 Ноябрь 2020 #6 skid_2d написал(а): спасибо, я понял где его чекнуть, оказывается что у меня 85 юид:p Нажмите для раскрытия... Обращайся
skid_2d написал(а): спасибо, я понял где его чекнуть, оказывается что у меня 85 юид:p Нажмите для раскрытия... Обращайся