Современное hvh!

• 170
  • 12
Пришел чел который богатит неверпузо фууу

• 381
  • 1
  • 66
на китайские сервера заходи чтобы увидеть тру хвх юзеров

• 231
  • 21
В ру комьюнити таких нет, в еу или же китайском комьюнити многие бегают для веселья, там довольно спокойная и "ламповая" атмосфера. В ру сидят задроты, они выжимают из 20 евро весь сок, играя 24/8, либо челы, которые зарабатывают на хвх(большинство, любой школьник может сделать конфиг или спастить луашку на нл, и заработать с этого).

• 11
  • 4
Друг, твое авторское мнение я врятле спрашивал, мне не интересно мнение джойнера с прошлого понедельника. Я очень рад за тебя, что для твоей семьи 1000 рублей это не деньги) но к сожалению для моей семьи 1000 рублей это много)

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Зачем ты создаешь тему где тебе по факту говорят и ты пишешь: "я твоего мнения не спрашивал" а нахуй ты тему создал если ты не спрашивал че с башкой не дружишь совсем?
мне не интересно мнение джойнера с прошлого понедельника
Интересно как ты это понял, кто тебе такую информацию сказал, расскажи пожалуйста мне очень интересно будет послушать
но к сожалению для моей семьи 1000 рублей это много
Так я тебе так и ответил нет денег не играй хвх, вроде доступным РУССКИМ языком объяснил
ну только если ВРЯТЛЕ

• 8
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
У меня все челы на "азиатском сервере" хвх если че, с нлом либо с скитом, либо с фаталити (P.S я сижу на этом хвх сервере потому что там пинг 50) эххх люблю Камчатку

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...