kityara 698 108 19 Ноябрь 2022 #17 GLadiator написал(а): Может нахуй хвх? Иди в танки на тесте играй, как я делаю, на чифе вообще кайфич Нажмите для раскрытия... Я в вф играю, мне от нечего делать
GLadiator написал(а): Может нахуй хвх? Иди в танки на тесте играй, как я делаю, на чифе вообще кайфич Нажмите для раскрытия... Я в вф играю, мне от нечего делать
GLadiator Арбитр 649 326 19 Ноябрь 2022 #18 kityara написал(а): Я в вф играю, мне от нечего делать Нажмите для раскрытия... Займись саморазвитием, если нехуй делать
kityara написал(а): Я в вф играю, мне от нечего делать Нажмите для раскрытия... Займись саморазвитием, если нехуй делать
kityara 698 108 20 Ноябрь 2022 #19 GLadiator написал(а): Займись саморазвитием, если нехуй делать Нажмите для раскрытия... Да мне нормик, в варфейс играю на постоянке апаю лигу, а на хвх хотел когда будет скучно.
GLadiator написал(а): Займись саморазвитием, если нехуй делать Нажмите для раскрытия... Да мне нормик, в варфейс играю на постоянке апаю лигу, а на хвх хотел когда будет скучно.