Доброго времени суток, друзья! Хочу собрать сборку на основе SUP сервера, но у меня это сборка очень странно себя ведёт. Ни один гайд мне не помог.
Прошу вас о помощи
Прошу вас о помощи
Вот это ошибка меня смутилаЗипы не нужны. Закинул всё - смотри ошибки, в частности первые. Потом на основе этого решай в чём проблема
Я исправил это ошибку, но ситуация не сервере никак не поменяласьВот это ошибка меня смутила
бро, во-первых скачай нормальный SUP, а не версию лысого из бразерс. (можно 2018 года, это не принципиально) Во-вторых к нормальному SUP'у должен прилагаться файл, который ты вместе с core_sv и bans_sv подключаешь. ВсёДоброго времени суток, друзья! Хочу собрать сборку на основе SUP сервера, но у меня это сборка очень странно себя ведёт. Ни один гайд мне не помог.
Прошу вас о помощи
Если не сложно сможешь помочь мне?бро, во-первых скачай нормальный SUP, а не версию лысого из бразерс. (можно 2018 года, это не принципиально) Во-вторых к нормальному SUP'у должен прилагаться файл, который ты вместе с core_sv и bans_sv подключаешь. Всё
ну, там надо смотреть, однако у меня тоже вопрос появился, что это такое:Если не сложно сможешь помочь мне?
Я скачивал этот sup от урбанички UnityRP, можешь сказать где можно скачать нормальный sup?ну, там надо смотреть, однако у меня тоже вопрос появился, что это такое:
Посмотреть вложение 42663я не видел sv часть, однако полагаю что ты либо скачал... откуда ты вообще эту бадмин скачал? Полагаю что что какой-то чел с ней спаривался не один месяц, прежде чем слить...
Посмотреть вложение 42664
Возможно IPBan не был создан в базе данных, либо изначально был создан некорректно, почекай что там в bans_sv в .../core/bans/bans_sv и .../modules/darkrp/bans/bans_sv/. Я тебе крайне рекомендую скачать нормальный sup, так как в этом могут быть бэкдуры
сборка unityrp - полнейшая дичь, мало того что её делал лысый из бразерс, так она ещё имеет кучу ошибок, я когда её тестировал сам ловил кучу ошибок. Тебе стоит поискать на французских форумах, ну я от туда скачивал по крайне мере. Так-же я не помню, чтобы в Unity были подобные приколы с banip и тд, ну реально, я даже специально проверил, там нету подобной херни. Ну вообще если тебе лень искать можешь найти сборки на основе sup даже на брокене, но тебе нужно постараться, полагаю много их сборок не качественныЯ скачивал этот sup от урбанички UnityRP, можешь сказать где можно скачать нормальный sup?
Это точно от уринобабочки ? Чето слабо верится что там такой код есть, насчет бана айпи там вроде и небыло его...(неточно)ну, там надо смотреть, однако у меня тоже вопрос появился, что это такое:
Посмотреть вложение 42663я не видел sv часть, однако полагаю что ты либо скачал... откуда ты вообще эту бадмин скачал? Полагаю что что какой-то чел с ней спаривался не один месяц, прежде чем слить...
Посмотреть вложение 42664
Возможно IPBan не был создан в базе данных, либо изначально был создан некорректно, почекай что там в bans_sv в .../core/bans/bans_sv и .../modules/darkrp/bans/bans_sv/. Я тебе крайне рекомендую скачать нормальный sup, так как в этом могут быть бэкдуры