Вопрос Как настроить badmin на хостинге?

• 42
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Доброго времени суток, друзья! Хочу собрать сборку на основе SUP сервера, но у меня это сборка очень странно себя ведёт. Ни один гайд мне не помог.
Прошу вас о помощи

Вложения

• Снимок экрана (9).png
    Снимок экрана (9).png
    95.1 KB · Просмотры: 64
  • Снимок экрана (10).png
    Снимок экрана (10).png
    94.2 KB · Просмотры: 61
  • Снимок экрана (11).png
    Снимок экрана (11).png
    83.2 KB · Просмотры: 40
  • Снимок экрана (12).png
    Снимок экрана (12).png
    92.4 KB · Просмотры: 60
  • 23
  • 1
  • 0
А как мне привилегии настроить?
Смотри, у каждой команды есть атрибут SetFlag:
Безымянный.png

Это - пермсы, ты можешь разным командам указывать один "флаг", во "флаге" ты ставишь либо букву, либо любой другой символ по типу "*", "%", это не имеет значение, но главное чтобы символ был один. После ты заходишь в core/ranks/ranks_sh/ и выставляешь "флаги" привилегии.

Безымянный.png

Вот пример привилегии, после названия идёт позиция ( у юзера 1, у випа 2 и так далее), иммунитет (если у привилегии выше иммунитет привилегия у которой ниже иммунитет не сможет ничего сделать с вышестоящим, не тепнуться, не забанить. После идут флаги, как они работают уже объяснил. После идёт ряд параметров, а именно
"SetAdmin", "SetVIP", "SetGlobal", "SetRoot". Итак, что такое "SetGlobal" я не знаю и никогда не использовал. "SetVIP" - ставится випу. "SetAdmin" - ставится админам (позволяет видеть и разбирать жалобы, если не указать этот параметр административной привилегии, то она не сможет видеть админ-чат, не сможет видеть жалобы, а будет лишь их подавать). "SetRoot" - полный доступ к любым командам и возможностям без ограничений, суперадминка.

• 42
  • 0
Смотри, у каждой команды есть атрибут SetFlag:
Посмотреть вложение 42736
Это - пермсы, ты можешь разным командам указывать один "флаг", во "флаге" ты ставишь либо букву, либо любой другой символ по типу "*", "%", это не имеет значение, но главное чтобы символ был один. После ты заходишь в core/ranks/ranks_sh/ и выставляешь "флаги" привилегии.

Посмотреть вложение 42738
Вот пример привилегии, после названия идёт позиция ( у юзера 1, у випа 2 и так далее), иммунитет (если у привилегии выше иммунитет привилегия у которой ниже иммунитет не сможет ничего сделать с вышестоящим, не тепнуться, не забанить. После идут флаги, как они работают уже объяснил. После идёт ряд параметров, а именно
"SetAdmin", "SetVIP", "SetGlobal", "SetRoot". Итак, что такое "SetGlobal" я не знаю и никогда не использовал. "SetVIP" - ставится випу. "SetAdmin" - ставится админам (позволяет видеть и разбирать жалобы, если не указать этот параметр административной привилегии, то она не сможет видеть админ-чат, не сможет видеть жалобы, а будет лишь их подавать). "SetRoot" - полный доступ к любым командам и возможностям без ограничений, суперадминка.
А как сделать так, чтобы овнер мог выдавать себе оружие но не всё. А также установить ограничения на сроки наказаний привилегиям.

• 23
  • 1
  • 0
А как сделать так, чтобы овнер мог выдавать себе оружие но не всё. А также установить ограничения на сроки наказаний привилегиям.
короче SetGlobal даёт доступ к пушкам, всем, кроме админских. Лимит на бан вот:
Безымянный.png

• 42
  • 0
короче SetGlobal даёт доступ к пушкам, всем, кроме админских. Лимит на бан
короче SetGlobal даёт доступ к пушкам, всем, кроме админских. Лимит на бан вот:
Посмотреть вложение 42743
А как мне сделать команды sethelp godmode, а также сделать год мод админу чтобы его не убили?

Сверху Снизу