Говорят что там АА торСмысл? Что ты получить ебаные индикаторы на экране и все? Купи асидтеч, не? Типо ты думаешь что какой то деш сделает луа лучше чем ленин? Что за тупые вопросы
Серьезно? Не врешь? А в чем их "топ" заключается? В том что там такой же билдер как и ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ луа, но хоть там билдер такой же как и у всех они топ, это логично, логика просто ахуенная надежная как швейцарские часыГоворят что там АА тор
в melancholia.ws не стандартнийСерьезно? Не врешь? А в чем их "топ" заключается? В том что там такой же билдер как и ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ луа, но хоть там билдер такой же как и у всех они топ, это логично, логика просто ахуенная надежная как швейцарские часы
Запишу на заметкув melancholia.ws не стандартний
не думаю что стоит покупать асидтеч на в3, только бету из-за новых мета анти аимов, а так лайв билд на в3 нл фулл мусорСмысл? Что ты получить ебаные индикаторы на экране и все? Купи асидтеч, не? Типо ты думаешь что какой то деш сделает луа лучше чем ленин? Что за тупые вопросы
я не знаю что там щас у вас мета не мета, у меня в доте мета это разор с бладстоуном, я говорю что помню и в чем точно уверенне думаю что стоит покупать асидтеч на в3, только бету из-за новых мета анти аимов, а так лайв билд на в3 нл фулл мусор