хз, чит пол года не обновляется, если он что то и овнит так это кошельки мамок школьников(ложь.
Nixware owned by neverlose.cc and soufiw himself
хз, чит пол года не обновляется, если он что то и овнит так это кошельки мамок школьников(ложь.
Nixware owned by neverlose.cc and soufiw himself
сколько никсвар не обновлялсяхз, чит пол года не обновляется, если он что то и овнит так это кошельки мамок школьников(
0 днейсколько никсвар не обновлялся
Ну иди играй с никсваром, потом фотки скинешь че по счету у тебя на шарках будетхз, чит пол года не обновляется, если он что то и овнит так это кошельки мамок школьников(
я стал должен никсеру за резольвер который не может убить в 1 градус десинк, обновление не оправдала китайскую луашку, короче китайцы вас заовнят даже с пингом 1к без никсвара и неверлуза.Ну иди играй с никсваром, потом фотки скинешь че по счету у тебя на шарках будет
Все как всегда, ничего необычного)я стал должен никсеру за резольвер который не может убить в 1 градус десинк, обновление не оправдала китайскую луашку, короче китайцы вас заовнят даже с пингом 1к без никсвара и неверлуза.
Кфг исуе, чит идеален, или скрипт не прикупил, или прикупил но он ломает ресольвер, или пинг выше 10, или пк исуе.я стал должен никсеру за резольвер который не может убить в 1 градус десинк, обновление не оправдала китайскую луашку, короче китайцы вас заовнят даже с пингом 1к без никсвара и неверлуза.