Вопрос Крашит сервак без каких-либо ерророк или логов в консоль.

• 78
  • 1
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
Просто ни с того ни с сего у сервака повышается нагрузка ЦП до 100% ( доступно 200% ) после чего у всех вылетает сервак, консоль не работает и только в некоторых случаях серваку всё таки удаётся ожить, но всё равно нагрузка с периодичностью где-то в 5-10 секунд скачет до 100%. Есть ли возможные решения?
1673801190629.png

• 534
  • 17
  • 187
Что это за хост и что за конфигурация? + аддоны могут быть с бэкдурами. Тот же kvac способен нагрузить говна на сервер, потому и 100% нагрузки. Про фадминку от тп я даже не знаю что сказать, промолчу.

• 78
  • 1
  • 4
Что это за хост и что за конфигурация? + аддоны могут быть с бэкдурами. Тот же kvac способен нагрузить говна на сервер, потому и 100% нагрузки. Про фадминку от тп я даже не знаю что сказать, промолчу.
Pterohost. Ещё рофл в том, что тут один тип в ТП сидит.

По поводу конфигурации не совсем понял, что именно интерисует?

• 534
  • 17
  • 187
По поводу конфигурации не совсем понял, что именно интерисует
Ну процессор какой у тебя в биллинге?
Та и стремный хостинг это.

И сначала аддоны проверь на бэкдуры. Скорее всего дело в них, потому что даже самый заезженный хост с каким нибудь i3 6100 не будет долбиться в сотку при "базовой" сборке сервера

• 78
  • 1
  • 4
Ну процессор какой у тебя в биллинге?
Та и стремный хостинг это.

И сначала аддоны проверь на бэкдуры. Скорее всего дело в них, потому что даже самый заезженный хост с каким нибудь i3 6100 не будет долбиться в сотку при "базовой" сборке сервера
Это происходит спонтанно. Сечайс играли, тестили , где-то полчаса. Всё было гуд. А потом резко хуяк и опять началась эта дичь. При этом APG ругается и кидает LagDetectы.
На бэкдуры чекал, ничего не нашёл.

Сверху Снизу