Вопрос Крашит сервак без каких-либо ерророк или логов в консоль.

• 78
  • 1
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
Просто ни с того ни с сего у сервака повышается нагрузка ЦП до 100% ( доступно 200% ) после чего у всех вылетает сервак, консоль не работает и только в некоторых случаях серваку всё таки удаётся ожить, но всё равно нагрузка с периодичностью где-то в 5-10 секунд скачет до 100%. Есть ли возможные решения?
1673801190629.png

• 78
  • 1
  • 4
В момент краша лог не интересен вообще, нужен дамп. По старту я не вижу ошибок. В гарисе же тоже стим токен нужен ? он живой ? Не вижу другой причины не захода на сервер, он либо запускается и к нему можно кинуть коннект, либо он запускается в лане, либо он не запускается.
Что за дамп, ёксель-моксель

• 541
  • 17
  • 194
По логам что ты скинул особо ничего не ясно. Можешь кстати проверить нагрузку при пустом сервере.
Что я имею ввиду: оставляешь пустой папку с аддонами, луа авторан и тд. Т.е. чтоб был просто чистый даркрп. Если за 24ч не будет нагрузки 100% в какие-то промежутки времени - дело скорее в двух вещах:
- хостинг полное дерьмо
Либо
- на твоём тарифе есть "соседи". Это всем известная шляпа с майарены, когда на 1 тариф(процессор) есть ещё люди (они же соседи) которые запускают свои сервера , что сжирает твои ресурсы и что как раз и может приводить к этим нагрузкам (что вероятно всего).
Возможно кто-то начнет затирать про выделение 1ядра на 1 клиента и быть такого как я описал выше не может - может. Закрой ротик и прими ту инфу выше - всё это быть может, потому что такое было неоднократно на арене и вполне логично когда все ядра начинают долбиться в соточку.

Если при чистом даркрп будут скачки в сотку с нихуя - ты знаешь что надо делать (слезать с парашо хостинга и переходить на VDS KVM)

Да и удали ты эти позорные anti net exploit, причем 2 папки, лучше уж eprotect поставь и всё.

+ Не понятно зачем ты юзаешь igs core , ведь автообнов нет... Просто с гитхаба 1 папку скачал-поставил и всё.

Ладно, ещё кстати на заметку из логов что ты кидаешь хотяб стирай параметры запуска, а то ты там... Ну в общем ты понял
Screenshot_2023-01-16-22-10-55-89_8533ed6bac78e90ce765f82a6ab353f9.jpg

• 78
  • 1
  • 4
По логам что ты скинул особо ничего не ясно. Можешь кстати проверить нагрузку при пустом сервере.
Что я имею ввиду: оставляешь пустой папку с аддонами, луа авторан и тд. Т.е. чтоб был просто чистый даркрп. Если за 24ч не будет нагрузки 100% в какие-то промежутки времени - дело скорее в двух вещах:
- хостинг полное дерьмо
Либо
- на твоём тарифе есть "соседи". Это всем известная шляпа с майарены, когда на 1 тариф(процессор) есть ещё люди (они же соседи) которые запускают свои сервера , что сжирает твои ресурсы и что как раз и может приводить к этим нагрузкам (что вероятно всего).
Возможно кто-то начнет затирать про выделение 1ядра на 1 клиента и быть такого как я описал выше не может - может. Закрой ротик и прими ту инфу выше - всё это быть может, потому что такое было неоднократно на арене и вполне логично когда все ядра начинают долбиться в соточку.

Если при чистом даркрп будут скачки в сотку с нихуя - ты знаешь что надо делать (слезать с парашо хостинга и переходить на VDS KVM)

Да и удали ты эти позорные anti net exploit, причем 2 папки, лучше уж eprotect поставь и всё.

+ Не понятно зачем ты юзаешь igs core , ведь автообнов нет... Просто с гитхаба 1 папку скачал-поставил и всё.

Ладно, ещё кстати на заметку из логов что ты кидаешь хотяб стирай параметры запуска, а то ты там... Ну в общем ты понял
Посмотреть вложение 43992
Благодарю. В общем, сервак опять залагал, удалил фулл всё с папки в addons, перезапустил сервак и всё стало работать. Закинул все файлы назад, сейчас пока что всё работает. Будем ждать. Сейчас решили краш-тест сервака устроить, так же долбиться в 110% при максималке в 200% ( на 110% сервак крашит ). ТП говорит, что они крутые типы и уже затестили конфигурацию, всё работает до 200%. Ладно...

anti net exploit и т.п. мне посоветовали поставить, но не помогло, как видите.

Через 24 часа отпишу, гуд всё или не гуд.

• 541
  • 17
  • 194
Сверху Снизу