у вас шизофазия в предложении, увожаемыйЭкзек палится практически на всех серверах. (Говно даркрп не в счёт)
у вас шизофазия в предложении, увожаемыйЭкзек палится практически на всех серверах. (Говно даркрп не в счёт)
Где? Даркрп сервера сейчас такие, что им абсолютно похуй на то, кто на их сервере играет, им лишь бы деньги с тебя снять по максимуму. А про античит на таких серверах я вообще молчу... его как и не было, так и не будет. Кодеров они сейчас нанимают не для античитов и новых фишек, а для красивых донат менюшек и системе кейсов. И для тебя лично перефразирую:у вас шизофазия в предложении, увожаемый
понимаю между 400 и 5000 разница несущественная, но зачем брать худший платный чит? потомучто его рекламирует гена с пеной у рта? api в гмоде позволяет делать нормальные античиты обнаружировать инжект и тд? да вроде нет только луа манипуляции и то в прошлом году все jit и debug функции повырезал рубат, лучше уж пасту nixware для гмода скачать да и луа функции отключить даже лучше выйдетГде? Даркрп сервера сейчас такие, что им абсолютно похуй на то, кто на их сервере играет, им лишь бы деньги с тебя снять по максимуму. А про античит на таких серверах я вообще молчу... его как и не было, так и не будет. Кодеров они сейчас нанимают не для античитов и новых фишек, а для красивых донат менюшек и системе кейсов. И для тебя лично перефразирую:
Если ты играешь на мээджик роле плей, то можешь смело покупать говно софт за 400 рублей лайфтамом, тем самым оплатив ещё одну кирку для шахтёра.
Но если ты играешь на серверах, там где создатели очень сильно боятся потерять свою мизерную репутацию "хорошего" сервера, и изо "всех" сил пытающихся сделать хоть что-то с читерами - придётся покупать чит на 100 рублей дороже. Но только не навсегда, а на месяц.
Понимаю экзек, сложно принять.. но у чифтейна всё таки лучше андетект луа функций. Попробуй с никсваром на тот же юнион зайти, и луа функции включить. Чё думаешь людям понравится онли с боксами играть? И это я ещё молчу про твой софт, который без включения никаких функций в детект улетает моментально. С такой железной логикой как у тебя, можешь сделать чит с двумя функциями - бокс и аим.лучше уж пасту nixware для гмода скачать да и луа функции отключить даже лучше выйдет
не спс я в гмод не играю да и дела по важнее в жизни чем на помойках играть, луа везде одинаковое да и только на юзергруппы и работу свой шизофренический бред можешь психиатору высказать а не суда высиратьПонимаю экзек, сложно принять.. но у чифтейна всё таки лучше андетект луа функций. Попробуй с никсваром на тот же юнион зайти, и луа функции включить. Чё думаешь людям понравится онли с боксами играть? И это я ещё молчу про твой софт, который без включения никаких функций в детект улетает моментально. С такой железной логикой как у тебя, можешь сделать чит с двумя функциями - бокс и аим.
В гмод не играешь, но держишь чит, какое интересное лицемерие выходит на самом деле) Ради своего комьюнити не можешь зайти на сервер и проверить.. по этому твоё говно никогда не выйдет с уровня, на котором оно сейчас. И научись формулировать предложения, шизофренический бред как раз у тебя написан.не спс я в гмод не играю да и дела по важнее в жизни чем на помойках играть, луа везде одинаковое да и только на юзергруппы и работу свой шизофренический бред можешь психиатору высказать а не суда высирать
Школьник узбагойсялицемерие
А ты не знал? Ты реально думаешь, что каждый кодер играет в игру со своим читом? Большинству срать, особенно, если это большой проект. Так в целом работает мир. Программы пишут люди, которые своим продуктом могут не пользоваться по каким-либо причинам. Это нормально. А ты, на мой взгляд, выдумал какое-то правило и считаешь, что тебе екзек обязан (о боже) играть в гмод со своим же читом.В гмод не играешь, но держишь чит