А может просто написать скрипт который анбиндит ф1? Если прокатит напишите мне его умоляюСкинь скрин аддонов, скорее всего какой-то аддон открывает браузер
Пробовал кнопку F1, на что-то другое поставить? Третье лицо, Авто-Донат и т.пА может просто написать скрипт который анбиндит ф1? Если прокатит напишите мне его умоляю
Да, оно работает если сделать анбинд ф1 либо бинд на что то другое. Мне нужен скрипт который будет игрокам при заходе перебинживать эту кнопку. То есть как я понял, чтобы от клиента выполнялась команда unbind F1, как это осуществить?Пробовал кнопку F1, на что-то другое поставить? Третье лицо, Авто-Донат и т.п
Зачем скрипт просто поменяй кнопку открытия браузера на другую и всеДа, оно работает если сделать анбинд ф1 либо бинд на что то другое. Мне нужен скрипт который будет игрокам при заходе перебинживать эту кнопку. То есть как я понял, чтобы от клиента выполнялась команда unbind F1, как это осуществить?
Данная ерундовина происходит со всеми на моём сервере. Я нашел конфиг с биндами для обычных игроков, поменял, но там не работает, оно автоматом биндится. Но при этом если вручную анбиндить, то убирается. Мне просто нужен скрипт который будет за людей при загрузке автоматом ранить команду анбинд ф1Зачем скрипт просто поменяй кнопку открытия браузера на другую и все
У тебя в аддонах есть наподобие outfitrer? Скорее из-за него и открывается браузер, попробуй на время убрать его если он есть. Если проблема исчезнет, то - придется попрощаться с ним. Ну или покулупаться в нем, чтобы не вызывал вызов браузера.Данная ерундовина происходит со всеми на моём сервере. Я нашел конфиг с биндами для обычных игроков, поменял, но там не работает, оно автоматом биндится. Но при этом если вручную анбиндить, то убирается. Мне просто нужен скрипт который будет за людей при загрузке автоматом ранить команду анбинд ф1
Был, убрал его. Но зачем мне с чем то прощаться если можно написать скрипт который будет запускать от клиента команду анбинд ф1. Просто я слегка глуповат и не пойму как написать это. Если можете кто нибудь - напишите.У тебя в аддонах есть наподобие outfitrer? Скорее из-за него и открывается браузер, попробуй на время убрать его если он есть. Если проблема исчезнет, то - придется попрощаться с ним. Ну или покулупаться в нем, чтобы не вызывал вызов браузера.