Вопрос Помогите с F1

• 39
  • 2
Контакты для связи отсутствуют.
На моём сервере нажимая на F1 открывается браузер. Как пофиксить? Перебиндживал в гмод > кфг и не работало

• 397
  • 5
  • 34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был, убрал его. Но зачем мне с чем то прощаться если можно написать скрипт который будет запускать от клиента команду анбинд ф1. Просто я слегка глуповат и не пойму как написать это. Если можете кто нибудь - напишите.
Я тебе уже говорил Боже поменяй кнопку открытия браузера и всё бля

• 44
  • 1
  • 0
Был, убрал его. Но зачем мне с чем то прощаться если можно написать скрипт который будет запускать от клиента команду анбинд ф1. Просто я слегка глуповат и не пойму как написать это. Если можете кто нибудь - напишите.
Блять, проблема то исчезла? Если нет - сноси нахуй все. Как говорится: "Миша, давай по новой, все хуйня"

• 39
  • 2
Блять, проблема то исчезла? Если нет - сноси нахуй все. Как говорится: "Миша, давай по новой, все хуйня"
Не исчезла, но опять говорю, нахуя мне все сносить объясни мне. Мне просто нужен скрипт который будет выполнять команду от имени игроков анбинд ф1 и все. Че ж ты такой глупый.

• 44
  • 1
  • 0
Не исчезла, но опять говорю, нахуя мне все сносить объясни мне. Мне просто нужен скрипт который будет выполнять команду от имени игроков анбинд ф1 и все. Че ж ты такой глупый.
Давай тогда мозгами понапряжем, что ты еще за хуйню установил, которая тебе аж Браузер открывает

• 39
  • 2
Давай тогда мозгами понапряжем, что ты еще за хуйню установил, которая тебе аж Браузер открывает
Блять, мне просто нужен скрипт на анбинд кнопки ф1, ничего убирать из своей сборки я не собираюсь.

• 44
  • 1
  • 0
Блять, мне просто нужен скрипт на анбинд кнопки ф1, ничего убирать из своей сборки я не собираюсь.
Окей, так уж и быть.
123:
timer.Simple(5, function()
    RunConsoleCommand("unbind", "F1")
end)
Кидать в клиентскую часть

• 39
  • 2
Окей, так уж и быть.
123:
timer.Simple(5, function()
    RunConsoleCommand("unbind", "F1")
end)
Кидать в клиентскую часть
addons/unbind/lua/client/cl_unbind.lua, так? Не работает. А вот когда вручную пишу в консоль unbind F1 - работает.

Сверху Снизу