Я тебе уже говорил Боже поменяй кнопку открытия браузера и всё бляБыл, убрал его. Но зачем мне с чем то прощаться если можно написать скрипт который будет запускать от клиента команду анбинд ф1. Просто я слегка глуповат и не пойму как написать это. Если можете кто нибудь - напишите.
Блять, проблема то исчезла? Если нет - сноси нахуй все. Как говорится: "Миша, давай по новой, все хуйня"Был, убрал его. Но зачем мне с чем то прощаться если можно написать скрипт который будет запускать от клиента команду анбинд ф1. Просто я слегка глуповат и не пойму как написать это. Если можете кто нибудь - напишите.
Не исчезла, но опять говорю, нахуя мне все сносить объясни мне. Мне просто нужен скрипт который будет выполнять команду от имени игроков анбинд ф1 и все. Че ж ты такой глупый.Блять, проблема то исчезла? Если нет - сноси нахуй все. Как говорится: "Миша, давай по новой, все хуйня"
Давай тогда мозгами понапряжем, что ты еще за хуйню установил, которая тебе аж Браузер открываетНе исчезла, но опять говорю, нахуя мне все сносить объясни мне. Мне просто нужен скрипт который будет выполнять команду от имени игроков анбинд ф1 и все. Че ж ты такой глупый.
Блять, мне просто нужен скрипт на анбинд кнопки ф1, ничего убирать из своей сборки я не собираюсь.Давай тогда мозгами понапряжем, что ты еще за хуйню установил, которая тебе аж Браузер открывает
Окей, так уж и быть.Блять, мне просто нужен скрипт на анбинд кнопки ф1, ничего убирать из своей сборки я не собираюсь.
timer.Simple(5, function()
RunConsoleCommand("unbind", "F1")
end)
addons/unbind/lua/client/cl_unbind.lua, так? Не работает. А вот когда вручную пишу в консоль unbind F1 - работает.Окей, так уж и быть.
Кидать в клиентскую часть123:timer.Simple(5, function() RunConsoleCommand("unbind", "F1") end)
Между lua и client ещё одна папка нужна - autorunaddons/unbind/lua/client/cl_unbind.lua, так? Не работает. А вот когда вручную пишу в консоль unbind F1 - работает.