dasdsadawdaw 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Апрель 2023 #57 NiGhtMeRe написал(а): ba setgroup твой ник superior Нажмите для раскрытия... не работает, ошибка
dasdsadawdaw 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Апрель 2023 #58 сборка прикольная но есть баг с выдаванием админки, не знаю у меня лишь так, но я себе админку сетнуть не смог.
сборка прикольная но есть баг с выдаванием админки, не знаю у меня лишь так, но я себе админку сетнуть не смог.
Инфернус 31 12 Контакты для связи отсутствуют. 19 Апрель 2023 #59 dasdsadawdaw написал(а): сборка прикольная но есть баг с выдаванием админки, не знаю у меня лишь так, но я себе админку сетнуть не смог. Нажмите для раскрытия... нет там ошибки с выдачей.
dasdsadawdaw написал(а): сборка прикольная но есть баг с выдаванием админки, не знаю у меня лишь так, но я себе админку сетнуть не смог. Нажмите для раскрытия... нет там ошибки с выдачей.
qwlx 90 2 18 Контакты для связи отсутствуют. 18 Май 2023 #61 Видел сборку эту на сервере одном, достаточно хорошо выглядит
Инфернус 31 12 Контакты для связи отсутствуют. 30 Май 2023 #63 tom1oka написал(а): она актуальная? Нажмите для раскрытия... Да, вполне