тоже так подумал, но ты кста не прав, это не баны, а удаление аккаунтаКислый помню говорил про эсо, какой еблан, какой еблан, банит всех подряд за кряк софта. Сейчас видимо в нле на право и на лево баны летят, за использование слитого луа скрипта
тоже так подумал, но ты кста не прав, это не баны, а удаление аккаунтаКислый помню говорил про эсо, какой еблан, какой еблан, банит всех подряд за кряк софта. Сейчас видимо в нле на право и на лево баны летят, за использование слитого луа скрипта
шиза наглядноТам биполярка, вот тут он уже знает что дампить чит нельзя, а во времена кряка скита не знал.
Посмотреть вложение 46154
Да не бля там просто чел такой себе. Так кринжово когда типы в интернете на пафосе шо пиздец, а потом их попускают тем или иным способом, и начинаются извинения вот эти тип и скит хуйня там чаще кряки, и корд не последний, и вообще можете юзать мне не обидно но там точно ратка.шиза наглядно
а ты что думал? он говорит что нет бана, по факту он естьДа не бля там просто чел такой себе. Так кринжово когда типы в интернете на пафосе шо пиздец, а потом их попускают тем или иным способом, и начинаются извинения вот эти тип и скит хуйня там чаще кряки, и корд не последний, и вообще можете юзать мне не обидно но там точно ратка.
Нет, нужно что бы он вышел и заявил - защита чита дырявая, мое очко тоже, латаем, воркаем.а ты что думал? он говорит что нет бана, по факту он есть