куда кфг помещать? дай кфг
F Fezko 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 27 Апрель 2023 #73 yaogeshka9 написал(а): куда кфг помещать? Нажмите для раскрытия... дай кфг
Scøuτ 1,225 6 359 27 Апрель 2023 #74 Scøuτ обновил(а) ресурс gamesense.dog новой записью: GameSense - Исправлена Rage система - Исправлена Anti-Aim система - Доработана Lua-система - Исправлена Legit система - Убрана система выбора оружия Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
Scøuτ обновил(а) ресурс gamesense.dog новой записью: GameSense - Исправлена Rage система - Исправлена Anti-Aim система - Доработана Lua-система - Исправлена Legit система - Убрана система выбора оружия Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
saharj23 126 22 28 Апрель 2023 #76 TOP(hvh) написал(а): а какие луашки вообще работают? Нажмите для раскрытия... в дс канал зайди и там все увидишь
TOP(hvh) написал(а): а какие луашки вообще работают? Нажмите для раскрытия... в дс канал зайди и там все увидишь
Scøuτ 1,225 6 359 28 Апрель 2023 #78 Scøuτ обновил(а) ресурс gamesense.dog новой записью: GameSense - Исправлен (мелкие доработки) Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
Scøuτ обновил(а) ресурс gamesense.dog новой записью: GameSense - Исправлен (мелкие доработки) Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
Ya_Dolbaeb1337 27 0 Контакты для связи отсутствуют. 29 Апрель 2023 #79 popz3k написал(а): У кого крашнулся инжектор просто перезапустите его Нажмите для раскрытия... у меня пишет что стим не обновлен и все хотя последняя версия
popz3k написал(а): У кого крашнулся инжектор просто перезапустите его Нажмите для раскрытия... у меня пишет что стим не обновлен и все хотя последняя версия
freakk 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Май 2023 #80 у меня в рейдже нету 2 вкладок что делать Последнее редактирование: 1 Май 2023