фиксни краши а то играть нереально
Scøuτ 1,225 6 359 25 Апрель 2023 #66 TOP(hvh) написал(а): , Нажмите для раскрытия... В есп функция есть там, найдёшь думаю, а вот отдалить в разделе misc
TOP(hvh) написал(а): , Нажмите для раскрытия... В есп функция есть там, найдёшь думаю, а вот отдалить в разделе misc
Scøuτ 1,225 6 359 25 Апрель 2023 #67 TOP(hvh) написал(а): фиксни краши а то играть нереально Нажмите для раскрытия... Какие краши? А что ты используешь, что у тебя крашит, какая функция?
TOP(hvh) написал(а): фиксни краши а то играть нереально Нажмите для раскрытия... Какие краши? А что ты используешь, что у тебя крашит, какая функция?
TOP(hvh) 33 2 25 Апрель 2023 #68 Scøuτ написал(а): Какие краши? А что ты используешь, что у тебя крашит, какая функция? Нажмите для раскрытия... смотри, загружаю кфг и краш, может мб проблема с кфг?
Scøuτ написал(а): Какие краши? А что ты используешь, что у тебя крашит, какая функция? Нажмите для раскрытия... смотри, загружаю кфг и краш, может мб проблема с кфг?
Scøuτ 1,225 6 359 25 Апрель 2023 #69 TOP(hvh) написал(а): смотри, загружаю кфг и краш, может мб проблема с кфг? Нажмите для раскрытия... Готовые конфиги, которые я приложил к файлу не загружай, создавать только по новой
TOP(hvh) написал(а): смотри, загружаю кфг и краш, может мб проблема с кфг? Нажмите для раскрытия... Готовые конфиги, которые я приложил к файлу не загружай, создавать только по новой
TOP(hvh) 33 2 25 Апрель 2023 #71 Scøuτ написал(а): Какие краши? А что ты используешь, что у тебя крашит, какая функция? Нажмите для раскрытия... А, как я понял прикол с луа, потому-что когда я их выключаю не крашит
Scøuτ написал(а): Какие краши? А что ты используешь, что у тебя крашит, какая функция? Нажмите для раскрытия... А, как я понял прикол с луа, потому-что когда я их выключаю не крашит
KirkorovLegend 138 36 25 Апрель 2023 #72 Scøuτ написал(а): По луа там тоже есть косяки, но я пока на минимум пофиксил луа Нажмите для раскрытия... Краши при альтабе и краши при смене кфг на сервере
Scøuτ написал(а): По луа там тоже есть косяки, но я пока на минимум пофиксил луа Нажмите для раскрытия... Краши при альтабе и краши при смене кфг на сервере