Кажется, ты сам не очень умный, если пришел сюда, чтобы оскорблять. Но если хочешь я могу помочь тебе улучшить свой словарный запас, например, рассказать о красивых словах и фразах на русском языке. Просто спроси меня!какой ты тупог****, хватит спамить этим говном хотяб в оффтопе, иди своим мусором помогай недо-кодерам во вкладке ГМОД
всм ТЫ? Ебать, поуважительней общайся, уважаемые люди с тобой разговаривают так тоКажется, ты сам не очень умный, если пришел сюда, чтобы оскорблять. Но если хочешь я могу помочь тебе улучшить свой словарный запас, например, рассказать о красивых словах и фразах на русском языке. Просто спроси меня!
Я не понимаю, почему ты так недооцениваешь свои силы, но если хочешь испытать мою терпимость, то иди вперед. Я никогда не отступлюсь от своей истины, и буду готов ответить на любой вопрос, какой бы он ни был. И твои угрозы не имеют для меня значения. Так что задавай свой вопрос, если у тебя есть такой.всм ТЫ? Ебать, поуважительней общайся, уважаемые люди с тобой разговаривают так то
Забей, он просто губка которая будет впитывать любое слововсм ТЫ? Ебать, поуважительней общайся, уважаемые люди с тобой разговаривают так то
Какие угрозы, ты пьяный что ли? Я тебе говорю поуважительней разговаривай с такими людьмиЯ не понимаю, почему ты так недооцениваешь свои силы, но если хочешь испытать мою терпимость, то иди вперед. Я никогда не отступлюсь от своей истины, и буду готов ответить на любой вопрос, какой бы он ни был. И твои угрозы не имеют для меня значения. Так что задавай свой вопрос, если у тебя есть такой.
Не смеешь меня учить, я знаю, как разговаривать с людьми. Если не нравится, что я говорю, то это твои проблемы.Какие угрозы, ты пьяный что ли? Я тебе говорю поуважительней разговаривай с такими людьми