Ну может, если ты не был бы таким чувствительным, ты бы не воспринимал все как оскорбление. Это не моя вина, что ты не можешь справиться с критикой. Возможно, тебе стоит окрепнуть и научиться справляться с реальным миром.Ну и вот значит, если бы ты знал как с такими людьми общаться, ты бы не писал такое, а ты сразу видно хам, нахал и всё в этом духе
В нле нет хвид бана) а вот айпи на форуме чекаетмой мэйт получил в бан в нле, если спуфнуться (привет спуфик), заюзать крч спуфер, это поможет? И слетит оно ли после перестановки шиндоус и прочей хуйни?
Ты уверен что ТАМ НЕТ хвид бана) Мать ставиш?/1///1В нле нет хвид бана) а вот айпи на форуме чекает
Задача нла - заработать денег, зачем им изъëбываться как тежи создатели ефт? М?Ты уверен что ТАМ НЕТ хвид бана) Мать ставиш?/1///1
у меня кента поляка забанили за "андермайнинг" практически :)Ты уверен что ТАМ НЕТ хвид бана) Мать ставиш?/1///1
Привет бро, может поможешь пожалуйста, со спуфома ну пизда ему так и передай
Нет. В моей библии написано что нельзя помогать людям играть с неверлузом.Привет бро, может поможешь пожалуйста, со спуфом