тебе напомнить как ты в меня миснул 6 раз? или сколько там?Иди лучше поменяй свое луа по 10 раз, а то вдруг с ножом полетишь, а тебя снова нл хаеснет(((
тебе напомнить как ты в меня миснул 6 раз? или сколько там?Иди лучше поменяй свое луа по 10 раз, а то вдруг с ножом полетишь, а тебя снова нл хаеснет(((
CFg issue, Lua issue(у тебя его вообще не было), о чем может идти речь?купил я этот чит, пикаю челика, чит мисает и меня трекают назад
Да и плэйстайл у тебя литеть +w и надеется онли на свой чит, и медии это доказывают, двигаешься как клоптебе напомнить как ты в меня миснул 6 раз? или сколько там?
когда примо и gamesense стали лучше нл?Крч да поможет + впн нужно юзать. Но нл тебе не поможет т.к. это не чит а паста.
И да эта хуета слитит при переустановке винды обязательно.
2023 год на дворе, уже нужно или скит или примо иметь, нл для бичей и не солидно с таким играть.
примо хуже, скит лучше, так было всегдакогда примо и gamesense стали лучше нл?
Забей, просто чел вложил 70к в чит, и теперь его оправдывает :)когда примо и gamesense стали лучше нл?
коссастер вроде не покупал скитЗабей, просто чел вложил 70к в чит, и теперь его оправдывает :)
Скит был, есть, и останется лучшим читом для кс го.когда примо и gamesense стали лучше нл?