купривет спуфик
купривет спуфик
2 варианта: Меняешь процессор, либо юзаешь спуфер, а т.к он генерит инфу при каждом новом запуске, то сможешь играть с нлом ток 1 день считай. Как варик напастить спуфер, чтобы он ставил статические данные.мой мэйт получил в бан в нле, если спуфнуться (привет спуфик), заюзать крч спуфер, это поможет? И слетит оно ли после перестановки шиндоус и прочей хуйни?
а если я лошок в этом деле, возможно ли найти человек, который сможет такое сделать за капусту?2 варианта: Меняешь процессор, либо юзаешь спуфер, а т.к он генерит инфу при каждом новом запуске, то сможешь играть с нлом ток 1 день считай. Как варик напастить спуфер, чтобы он ставил статические данные.
да там всем похуй, тем более не простых юзеров, можно даже не заморачиваться (лично я всегда из принципов винду переустанавливал, так что не могу сказать точно)мой мэйт получил в бан в нле, если спуфнуться (привет спуфик), заюзать крч спуфер, это поможет? И слетит оно ли после перестановки шиндоус и прочей хуйни?
купить нормальный чит напримермой мэйт получил в бан в нле, если спуфнуться (привет спуфик), заюзать крч спуфер, это поможет? И слетит оно ли после перестановки шиндоус и прочей хуйни?
нормальных больше нит в опенкупить нормальный чит например
а кто сказал что нл нормальный? паста красная цена которой 500р максимум(чуть выше вантапа)нормальных больше нит в опен
ало дудень, я говорю про опен читы, приведи любой чит в опен доступе лучше нлаа кто сказал что нл нормальный? паста красная цена которой 500р максимум