я это сюда выложил не для решения проблемы а просто обсудить тип че за приколКстати если так подумать, по скольку поддержки у чита нет, потому что по другой причине по который ты написал это сюда я не вижу, я думаю что сейчас мы всем форумом прикинем че по чем, ну и поможем тебе с этой проблемой
винда 11 баганная как по мне как и по словам моих знакомых и людей с которыми я общался по этому не буду ее ставитьТак ты на 10 винде сидишь лол. Это гавно со ступни самонта, пересядь на 11....
Ну это было правдой до сегодняшнего патча, уже месяц на 11 сижу, вот как раз сегодня высрали момент 3 патч, где пофиксили последний визуальный заметный баг - приколы с диспетчером задач. Винда полностью юзабельна и вообще заебись, правда настроить нужно немного через групповые политики. И свинское меню на пкм убрать и заменить на нормальноевинда 11 баганная как по мне как и по словам моих знакомых и людей с которыми я общался по этому не буду ее ставить
всмысле поддержки у чита нет? ты можешь написать в поддержку на самом сайте никсвара или же в группу в вк и тебе помогут или ответят на любой вопрос ты гений?Кстати если так подумать, по скольку поддержки у чита нет, потому что по другой причине по который ты написал это сюда я не вижу, я думаю что сейчас мы всем форумом прикинем че по чем, ну и поможем тебе с этой проблемой