Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 204
  • 1
  • 19
когда в нле была функция аспект ратио. ее юзали просто чтоб каждый раз не писать в консоли одну команду)) ее вырезали нахуй, и что теперь? не играбельный чит?)) вьюмодель никому нахуй не всралась, ты блять как будто на руки свои смотришь во время передвижения)) а если ты уже такую хуйню несешь, то что недавно адднули в скит авто кфг, тебя вообще не ебет? твой королевский скит без адаптива от сигмы сосал такой хуец, который не сосал вт3, а если бы и не было никаких адаптивов, скит бы так и умер в 19 году ХАХАХАХАХАХ, а в нле аа без луа норм, но все же стоит юзануть лишний идеял яв от китти чтоб не ебаться с настройкой?) или любой другой халявный билдер от китайцев, в ските дошли до того что стейты на фейклаги надо настраивать ахаххаа блять пиздец
скит без авто кфг был и есть лучше ебаного нла в котором вырезали настройки хитбоксов по картинке, потому что тупые школьники не понимают нихуя, имеем что ЦА нла - дети, а скита - кодеры и умные люди

• 204
  • 1
  • 19
парни знаете гоу ещё пиздиться из за того что чел считает нл лучшим софтом, а другой нет. ваще так ахуенно обсуждать темы которые уже 484949 раз обсуждались везде
лохи не мамонты, не вымрут. нл юзеры всегда будут жрать говно.

• 431
  • 42
В ските было 3 апдейта, в это время за 10 месяцев в нле ни одного 🤡.

Какие нахуй разоблачения. Там сидели всем стафом югейма ракету хуесосили просто.

"в ските было 3 апдейта" блять, и что же апдейтнули? хуй тяжелее сосать?

• 431
  • 42
скит без авто кфг был и есть лучше ебаного нла в котором вырезали настройки хитбоксов по картинке, потому что тупые школьники не понимают нихуя, имеем что ЦА нла - дети, а скита - кодеры и умные люди
наоборот тупым школьникам стало сложнее настраивать по тексту, хитбоксы которые были занимали пол экрана, и это решили нахуй вырезать, Ведь нехуй школоте удобства делать

• 1,140
  • 1
  • 284
раньше все это было, убрали ради удобства долбоебам которые так и ноют что нл тяжело настроить, аспект ратио можно настроить через консоль держу в курсе, вьюмодел это никому не нужная хуйня, просто визуалочка, а без луа в ските антиаимы ты никакие не сделаешь дружище, не неси хуйни, а вот в нле будет вполне достаточно, и давай, запиши видос где ты не можешь попасть в прыгающего чела со скаута, мне ПОХУЙ, я тоже мисаю, и со скара могу обойму высрать в ноги по резику, и в стенку стрельнуть(xd) но даже после всей хуйни, нл ебет скит в жопу, и поэтому все перешли на нл, я именно поэтому не играю хвх и не трачу из 24 часов в день 8-10 часов на хвх, и в общем на пк, мне просто смешно наблюдать как скитодрочеры стоят со скитом до конца, даже когда виш умрет нахуй в теракете, и на форуме просто не будет админов, вы долбоебы будете все равно стоять до след оплаты домена или апдейта кски))
Все перешли на нл потому что в ските рф юзеров пробанили.

Нл всегда было легко настроить. Ведь нужных настроек в нем никогда небыло. Чит в летала хсает с префер боди. Логика ебана.

В нле нету аа без луа, идешь нахуй. В чите даже бриклц без луа нет, в ските это дефолт 2 года.

Сверху Снизу