Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 204
  • 1
  • 19
как смешно это слышать от тебя блять хвхахахха, я раньше был таким же задротом и смотрел всякие разоблачения от обоих сторон, но то что бедный сигма там страйков поназаказывал на кислоту. а потом сам же от своего страйкера отлетел нахуй потому что заскамил бразильца на инвайт это уже смешно)) и уже многое говорит, нл как раз таки и создан для прибыли, и именно по этому он обновляется в отличии от скита, думай перед тем как очередную хуйню высрать, скит давно умер, и хуй его знает что или кто его сейчас кодит, ведь это точно не эзотерик, а если это не он, то виш опять наделает хуйни и кодер сольет длл скита нахуй в паблик АХАХХАХА
скит давно умер, но все ещё лучше нла, перемога будет за скитом!

• 1,140
  • 1
  • 284
все что я здесь вижу, это оптимизация и скрипты, остальное это полная хуйня, или мне тебе напомнить что юзеры должны были искать луашку для того чтобы блять настроить РАЗНЫЕ ОРУЖИЯ пиздец, что у нла что у скита дыры, но настройка в ските более сложная, нл попадает только до 50 пинга в нет графе, а скиту похуй на пинг, но он просто НЕ СТАБИЛЬНЫЙ, поэтому все еушники с 5 пингами играют с нлом, я бы тоже играл со скитом, если бы играл хвх, ведь пинг у меня 80-110, но мне поебать на хвх в конечном итоге, и если ты до сих пор играешь в эту хуйню, то лучше подумай о своем будущем, ведь оправдывая скит ты не получишь и не копейки, а если комбинировать это с игрой на хвх то это точно полный пиздец парень)
Бля ну в нле нужно было искать луашки для:

Viewmodel
Aspectratio
Aa builder(до сих пор нужно, в биндах есть баг логики из за которых все стейты забиндить нереально)

BREAKLC БЛЯ, ЛУА НА BREAKLC 2023

ФИКС МЕМОРИ ЛИКА ПОСЛЕ АПДЕЙТА В2 НАХУЙ ПХАХХПХПХАХАХАХАХАХПХПХАХАХАХА, БАГ ЗА КОТОРЫЙ СУКА НИ ДНЯ НЕ ВЕРНУЛИ ЮЗЕРАМ

Нл с любым пингом сосет хуй.
Даже если я тебе запишу видос где не могу попасть в прыгаюшего чела со скаута обойму ты всеравно будешь лизать эту залупу потому что ты фанат рупасты.

• 431
  • 42
где ты берешь такой бред? какой андермайнинг за игру с нлом? если ты не открываешь рот что играешь по кд с нлом и скит сосет, тебе ничего не будет. А нл уже мервтый, его ничего не спасает, не луа, не кодер. живет только на школьниках, и маркете. Скит живет на комьюнити, которые его поддерживает, а не просто кормит жирного кодера деньгами, который по кд сидит в калике и не просыхает.
тебе напомнить за что мальва и туткач отлетели?)) тот же туткач отлетел из за того что сидел в войсе с кислотой и спрашивал его про некст апдейт нла, сигме это нихуя не понравилось и тот решил его проучить и отобрать скит, бедолага отлетел просто из за того что разговаривал с альфой нла, это уже должно о многом говорить))

• 204
  • 1
  • 19
тебе напомнить за что мальва и туткач отлетели?)) тот же туткач отлетел из за того что сидел в войсе с кислотой и спрашивал его про некст апдейт нла, сигме это нихуя не понравилось и тот решил его проучить и отобрать скит, бедолага отлетел просто из за того что разговаривал с альфой нла, это уже должно о многом говорить))
это говорит о том, что туткач сильно хочет играть с нлом, настолько что подсасывется с самому лживому и лицемерному ютубстеру - кислоте, тем более все кто имеет хоть какое то отношение к альфе нла улетают в бан, это все знали и знают ещё с 21 года

• 431
  • 42
Бля ну в нле нужно было искать луашки для:

Viewmodel
Aspectratio
Aa builder(до сих пор нужно, в биндах есть баг логики из за которых все стейты забиндить нереально)

BREAKLC БЛЯ, ЛУА НА BREAKLC 2023

ФИКС МЕМОРИ ЛИКА ПОСЛЕ АПДЕЙТА В2 НАХУЙ ПХАХХПХПХАХАХАХАХАХПХПХАХАХАХА, БАГ ЗА КОТОРЫЙ СУКА НИ ДНЯ НЕ ВЕРНУЛИ ЮЗЕРАМ

Нл с любым пингом сосет хуй.
Даже если я тебе запишу видос где не могу попасть в прыгаюшего чела со скаута обойму ты всеравно будешь лизать эту залупу потому что ты фанат рупасты.
раньше все это было, убрали ради удобства долбоебам которые так и ноют что нл тяжело настроить, аспект ратио можно настроить через консоль держу в курсе, вьюмодел это никому не нужная хуйня, просто визуалочка, а без луа в ските антиаимы ты никакие не сделаешь дружище, не неси хуйни, а вот в нле будет вполне достаточно, и давай, запиши видос где ты не можешь попасть в прыгающего чела со скаута, мне ПОХУЙ, я тоже мисаю, и со скара могу обойму высрать в ноги по резику, и в стенку стрельнуть(xd) но даже после всей хуйни, нл ебет скит в жопу, и поэтому все перешли на нл, я именно поэтому не играю хвх и не трачу из 24 часов в день 8-10 часов на хвх, и в общем на пк, мне просто смешно наблюдать как скитодрочеры стоят со скитом до конца, даже когда виш умрет нахуй в теракете, и на форуме просто не будет админов, вы долбоебы будете все равно стоять до след оплаты домена или апдейта кски))

• 431
  • 42
это говорит о том, что туткач сильно хочет играть с нлом, настолько что подсасывется с самому лживому и лицемерному ютубстеру - кислоте, тем более все кто имеет хоть какое то отношение к альфе нла улетают в бан, это все знали и знают ещё с 21 года
а вот туткач бедолага хвалил скит постоянно, играл с нлом по фану на ру лигах или когда скит обсирался, то что ты просто МОЖЕШЬ поговорить с альфа юзером о некст апдейте, и уже отлетаешь нахуй в бан по андермайнингу, не ну это уже смешно)) "туткач сильно хочет играть с нлом" блять чувак, он пол карьеры на хвх проебал ради того чтоб скит получить) на туриках со скитом играл

• 173
  • 14
Чита хуже нла нету* С нлом играют только бомжи с рф и румынии. Нету нормальных людей которые на туриках играют потому что там одни тупые дети. Турики это кринж, особенно в 2023.
бомжи с РФ и Румынии.. ты это щас надеюсь сказал про комьюнити тупое т.е именно детей а не других людей нормальных

Сверху Снизу