в данном случае будет 2 блюда - вкусная сосиска и не вкусная пастаи если паста пасты пасты пасты пасты без еще мяса или сосиски то будет не вкусно
Ебать, целую строку кода за деньгия кстати вспомнил еще прикольчик, то что они на никсвар спастили ебанную амнезию, точнее просто взяли ренеймнули ее в евакорд и сделали там в билдере аир-крауч сеттингс приватными т.е доступным только в платной версии...
то насчет сколько лет не знаю, но смотря какую он хуйню способен нести ( т.е пиздеть такие слова что даже обдолбанный нарик в трипе позавидует ), кстати насчет аудитории я согласен у него она вроде-бы как большая. админы, саппорты, хелперы, люди есть, дискорд сервер с людьми есть, вроде умение есть но он все равно продолжает пастить на мертвый чит и делать это убого. кстати про медию с его скриптом вообще молчу. мем :Ебать, целую строку кода за деньгиА сколько там лет кодеру? Че за мамкин бизнесмен, он там не пробовал что то оригинальное придумать? У него вполне есть аудитория, если он хочет доказать что он КОДЕР, а не пастер (ну если ему не похуй смотря на его работы...) то почему бы не сделать что то для платной версии. Обычно люди собирают аудиторию и делают что то бомбическое, это выгодно! Вместо того что бы селлить криворукие пасты...
А тебя не ебёт то что я крякал евакорд? :Dгде меня порвало? и причем здесь сурс ущерб или нет и паста или нет, я уже и так понял что ты пришел отсюда с евакорда т.е фанат их или что еще - не знаю
а откуда мне изначально узнать, то что ты там крякал? хотя снять луаджит и пофиксить сурсы и подменить ключи не слишком сложно же как я думаюА тебя не ебёт то что я крякал евакорд? :D
то насчет сколько лет не знаю, но смотря какую он хуйню способен нести ( т.е пиздеть такие слова что даже обдолбанный нарик в трипе позавидует ), кстати насчет аудитории я согласен у него она вроде-бы как большая. админы, саппорты, хелперы, люди есть, дискорд сервер с людьми есть, вроде умение есть но он все равно продолжает пастить на мертвый чит и делать это убого. кстати про медию с его скриптом вообще молчу. мем :Посмотреть вложение 48022
щас опять наверн в мут на неделю откинет
Снять луаджит? Чё ты несёшь xdа откуда мне изначально узнать, то что ты там крякал? хотя снять луаджит и пофиксить сурсы и подменить ключи не слишком сложно же как я думаю