Ну зато не киви апи, который больше не выпускаетсядикий понос за который вы получите бан и просрете гроши еще и дизайн отвратный
Последнее редактирование:
Ну зато не киви апи, который больше не выпускаетсядикий понос за который вы получите бан и просрете гроши еще и дизайн отвратный
Тему сделай крутуюВыглядит говно
У юмоне есть прием для физлиц, который реже банитНу зато не киви апи, который больше не выпускается
ну так какие дебилы обычные кошельки для приема платежей делают, сделай хотябы фрикассу а не пизди 100% функционал моего автодонатаНу зато не киви апи, который больше не выпускается
Посмотреть вложение 48114
я принимал на юмани оплату, мне со второго пополнения заморозили кошельУ юмоне есть прием для физлиц, который реже банит
Ты себя дебилом назвал? + Что я спиздил у тебя?ну так какие дебилы обычные кошельки для приема платежей делают, сделай хотябы фрикассу а не пизди 100% функционал моего автодоната
тебя, так оно и есть если даже не понимаешьТы себя дебилом назвал? + Что я спиздил у тебя?
Ну не я создавал донат на киви апи и не я добавлял оплату на кошелек пейпал. Про то, что я у тебя спиздил ты ответить не можешь типа?тебя, так оно и есть если даже не понимаешь