как устоновить контент для модов на сервер дарк рп? никто не знает не могу найти решение
V Vladislavward 17 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июль 2023 #33 как устоновить контент для модов на сервер дарк рп? никто не знает не могу найти решение
SCALLI 91 16 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июль 2023 #34 Vladislavward написал(а): как устоновить контент для модов на сервер дарк рп? никто не знает не могу найти решение Нажмите для раскрытия... всм контент если ты про коллекцию то вот Steam Workshop::MagicRP#1-3
Vladislavward написал(а): как устоновить контент для модов на сервер дарк рп? никто не знает не могу найти решение Нажмите для раскрытия... всм контент если ты про коллекцию то вот Steam Workshop::MagicRP#1-3
L Laffen 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2023 #35 Где находится плакаты каторые на стенах с х3 донат
wx3qt 9 1 Контакты для связи отсутствуют. 28 Июль 2023 #37 извините а как вместо MAGICRP #? поставить допустим #1
Lordee 436 7 54 28 Июль 2023 #38 wx3qt написал(а): извините а как вместо MAGICRP #? поставить допустим #1 Нажмите для раскрытия... Что ты имеешь ввиду?
wx3qt написал(а): извините а как вместо MAGICRP #? поставить допустим #1 Нажмите для раскрытия... Что ты имеешь ввиду?
wx3qt 9 1 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июль 2023 #39 там в правом углу написано вроде MAGIC RP #? Как там чё то поменять
Lordee 436 7 54 29 Июль 2023 #40 wx3qt написал(а): там в правом углу написано вроде MAGIC RP #? Как там чё то поменять Нажмите для раскрытия... Находи файл с худом и там редактируй.
wx3qt написал(а): там в правом углу написано вроде MAGIC RP #? Как там чё то поменять Нажмите для раскрытия... Находи файл с худом и там редактируй.