B bleepf 1 0 7 Август 2023 #49 GarrysModDs вылетает, в консоли пишет "about to perform blocking dns call from the main thread. consider refactoring."
GarrysModDs вылетает, в консоли пишет "about to perform blocking dns call from the main thread. consider refactoring."
X xunleu 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 11 Август 2023 #50 что за ошибка Magic Donate Helper Error: unsuccessfull? как исправаить?
lord boy1337 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 12 Август 2023 #51 bleepf написал(а): GarrysModDs вылетает, в консоли пишет "about to perform blocking dns call from the main thread. consider refactoring." Нажмите для раскрытия... вот у меня также вылетает и пишет также хотя к бедешнику все потключилось
bleepf написал(а): GarrysModDs вылетает, в консоли пишет "about to perform blocking dns call from the main thread. consider refactoring." Нажмите для раскрытия... вот у меня также вылетает и пишет также хотя к бедешнику все потключилось
X xunleu 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 12 Август 2023 #52 lord boy1337 написал(а): вот у меня также вылетает и пишет также хотя к бедешнику все потключилось Нажмите для раскрытия... ставьте на хостинг у меня только на хостинге заработало
lord boy1337 написал(а): вот у меня также вылетает и пишет также хотя к бедешнику все потключилось Нажмите для раскрытия... ставьте на хостинг у меня только на хостинге заработало
ishenkomasa2 84 7 Контакты для связи отсутствуют. 24 Сентябрь 2023 #53 ребят пж помогите, кто знает где в сборке прописаны промокоды
SCALLI 91 16 Контакты для связи отсутствуют. 24 Сентябрь 2023 #54 ishenkomasa2 написал(а): ребят пж помогите, кто знает где в сборке прописаны промокоды Нажмите для раскрытия... darkrp/core/smallscripts/promocode_sv.lua
ishenkomasa2 написал(а): ребят пж помогите, кто знает где в сборке прописаны промокоды Нажмите для раскрытия... darkrp/core/smallscripts/promocode_sv.lua
ishenkomasa2 84 7 Контакты для связи отсутствуют. 26 Сентябрь 2023 #55 боже братан спасибо тебе ты просто лучший
V Valikon1337 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 26 Сентябрь 2023 #56 СЛЁТ БАЗЫ ДАННЫХ! как пофиксить? дс: v4likon#8909