Правда думаешь что здесь что то полезное для твоего *** проекта ?Винда на вирус в архиве жалуется, как так-то?)
Я думаю что такие кодеры, не юзают антивирусы, не оправдал надеждВинда на вирус в архиве жалуется, как так-то?)
Ого! у меня уже говнопроекты, а почему-же? ты что-то про него знаешь? м? Ну хоть название то...Правда думаешь что здесь что то полезное для твоего *** проекта ?
Винду недавно переустановил, забыл эту хуйню выключить, странно то что на ноуте где тоже включен антивирусник, архив не определяет как вирус, хихих....Я думаю что такие кодеры, не юзают антивирусы, не оправдал надежд
+ как гл.админ одобрил если там вирус по твоему мнению?
Овнеры нормальных проектов не воруют чужие сборкиОго! у меня уже говнопроекты, а почему-же? ты что-то про него знаешь? м? Ну хоть название то...
Хорошо, где я ворую чужие сборки? я не ворую, а адоптирую, а хорошие кодеры делают свой код а не пастят с nxserv-а, а еще не сотрудничают с урбаничкойОвнеры нормальных проектов не воруют чужие сборки![]()
Ну просто по твоим слвовам если судить, то и сап сборке в папке бин тоже длл зараженыВинду недавно переустановил, забыл эту хуйню выключить, странно то что на ноуте где тоже включен антивирусник, архив не определяет как вирус, хихих....