Иконка ресурса

Сборка Доброград 2022 release

Нет прав для скачивания
  • 10
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
Когда пытаюсь поставить себе модельку, пишет "Couldn't find any suitable players!"
Обновление: все заработало, но вот допустим я поставил себе модельку полицейского "models/humans/dpdsl/male_01_01.mdl", но как мне использовать редактор персонажа? Когда я нажимаю сменить персонажа и иду в укромное место, я опять спавнюсь с той же моделькой.
Обновление 2: ничего не сделать, что бы ставить модельки простых граждан нужно писать !setmodel ^ models/humans/octo/ и затем например male_05_01.mdl
Редактор персонажей у меня не работает.
На счет Qmenu вообще идей нет как его фиксить, хорошо что оружие можно через octoinv_give выдать, или через таб меню кликнув на себя, но не пропы, не энтити не заспавнить (типа локера для полиции и т.п.)

Последнее редактирование:
  • 26
  • 1
НИКАК,сборка не ра бо ча я,тест не работает и с ним и q menu поэтому устанавливай сборку от челога,И еще РАЗ повторяю СБОРКА НЕ РАБОЧАЯ!!!
уже написали как тест обойти но q menu досихпор не понятно

• 10
  • 4
там один чел писал что это изза аддона в колекции 20220
Что то похожее по цифрам есть в коллекции в стиме, которая качается при открытие батника, там у аддона название 220222 и это карта ДБГ, но я пробовал поменять карту на сервере и Qmenu так же не работало, возможно нужно попробовать создать такую же коллекцию, но без этого мода, заменить айди коллекции в батнике на айди нашей и запустить к примеру на Констракте и посмотреть что будет.

Последнее редактирование:
  • 56
  • 1
  • 1
Что то похожее по цифрам есть в коллекции в стиме, которая качается при открытие батника, там у аддона название 220222 и это карта ДБГ, но я пробовал поменять карту на сервере и Qmenu так же не работало, возможно нужно попробовать создать такую же коллекцию, но без этого мода, заменить айди коллекции в батнике на айди нашей и запустить к примеру на Констракте и посмотреть что будет.
сам qmenu легко пофиксить, через gmpublisher в аддон 22022 залазишь и смотришь код

Сверху Снизу