Иконка ресурса

Сборка Доброград 2022 release

Нет прав для скачивания
  • 10
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
сам qmenu легко пофиксить, через gmpublisher в аддон 22022 залазишь и смотришь код
Который в папке со сервером или который в стиме?

Что то похожее по цифрам есть в коллекции в стиме, которая качается при открытие батника, там у аддона название 220222 и это карта ДБГ, но я пробовал поменять карту на сервере и Qmenu так же не работало, возможно нужно попробовать создать такую же коллекцию, но без этого мода, заменить айди коллекции в батнике на айди нашей и запустить к примеру на Констракте и посмотреть что будет.
Да, ты был прав, Qmenu и вправду заработало

Последнее редактирование:
  • 26
  • 1
а как тачки спавнить я пофиксил q menu и типо купил тачку и как ее спавнить типо что надо сделать чтобы они спавнились

• 10
  • 3
а как тачки спавнить я пофиксил q menu и типо купил тачку и как ее спавнить типо что надо сделать чтобы они спавнились
А как пофикисил, стандартная карта? Я не пойму как фиксить, буду благодарен если поможешь

• 26
  • 1
А как пофикисил, стандартная карта? Я не пойму как фиксить, буду благодарен если поможешь
в старт бате там где хост воркшоп и там цифрочки поменяй на свою колекцию без мода 20220

• 10
  • 4
Спасибо всем за ответы, я обновил гайд на установку, если кому-то что-то не понятно, там все расписано. (Я надеюсь это сообщение не нарушает правило 4.12))

• 10
  • 3
Вопрос, можно ли полностью вырезать тест?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу