да мы поняли уже, что ты серьезный дядя: "слил" клиентскую часть и даже в жалобе рубату наврал. sv часть когда будет?Отдыхайте с сервером в блэк листе это моя месть)
Кому я там наврал клоун?, и кому ваще сдалась фулл лик сборка гениус.да мы поняли уже, что ты серьезный дядя: "слил" клиентскую часть и даже в жалобе рубату наврал. sv часть когда будет?
рубату. не знаю кому сдалась, а зачем ты перезаливаешь сборку урбанички в принципе?Кому я там наврал клоун?, и кому ваще сдалась фулл лик сборка гениус.
и не врал я никому гениус :)рубату. не знаю кому сдалась, а зачем ты перезаливаешь сборку урбанички в принципе?
не совсем сборка урбы у гены даже лучше)рубату. не знаю кому сдалась, а зачем ты перезаливаешь сборку урбанички в принципе?
Сборка урбы у гены даже лучше. Харош умеешь формулировать предложения. Если че то в сборке дохуя самописа есть. Ты прост даж файлы которые ты выкачал не чекал, а сразу побежал заливать.не совсем сборка урбы у гены даже лучше)
Да написал что я создатель сервера или соовладелец хотя это не таки не врал я никому гениус :)
и это так не оправдывайся ) разбанивал всех через консоль + фиксил пропы которые я говорил и плакал что я других называл создателем и говорил что ты)Сборка урбы у гены даже лучше. Харош умеешь формулировать предложения. Если че то в сборке дохуя самописа есть. Ты прост даж файлы которые ты выкачал не чекал, а сразу побежал заливать.
Да написал что я создатель сервера или соовладелец хотя это не так