hines1337 Джокер виктор дудка 209 16 2 Сентябрь 2023 #17 Да вообще время так быстро пролетело , ведь каких-то года назад я увидел что идет набор на модератора в группе вк и написал заявку и мне ее одобрили и повезло быть в десятке первых юзеров
Да вообще время так быстро пролетело , ведь каких-то года назад я увидел что идет набор на модератора в группе вк и написал заявку и мне ее одобрили и повезло быть в десятке первых юзеров
Rolzzandik Администратор 730 2 397 2 Сентябрь 2023 #21 Scøuτ написал(а): Все форумы сдохли, даже югейм. хВХ спокойно катится в могилу Нажмите для раскрытия... Не все
Scøuτ написал(а): Все форумы сдохли, даже югейм. хВХ спокойно катится в могилу Нажмите для раскрытия... Не все
Scøuτ 1,226 6 360 2 Сентябрь 2023 #22 Rolzzandik написал(а): Не все Нажмите для раскрытия... кроме лолза естественно, если про него говорить
Rolzzandik написал(а): Не все Нажмите для раскрытия... кроме лолза естественно, если про него говорить
Rolzzandik Администратор 730 2 397 2 Сентябрь 2023 #23 Scøuτ написал(а): кроме лолза естественно, если про него говорить Нажмите для раскрытия... И речь даже не про него Серые и черные форумы никогда не умрут
Scøuτ написал(а): кроме лолза естественно, если про него говорить Нажмите для раскрытия... И речь даже не про него Серые и черные форумы никогда не умрут
Scøuτ 1,226 6 360 2 Сентябрь 2023 #24 С выходом кс2 думаю онлайн коненчо вернётся, потому что появятся снова разные хаки и люди заинтересуются в поисках
С выходом кс2 думаю онлайн коненчо вернётся, потому что появятся снова разные хаки и люди заинтересуются в поисках