Скачать hammer ++Посмотреть вложение 49041я первый раз запустил хамер и у меня проблема с текстурами, еррор... подскажите как это исправить?
если ты имеешь в виду css контент в папку addons в гарисе, то да, скачал и туда кинулТы материалы перекинул в корень игры, тобишь в папку materials?
При создании rp_bangclaw PettZon использовал Hammer++если ты имеешь в виду css контент в папку addons в гарисе, то да, скачал и туда кинул
При создании rp_bangclaw PettZon использовал Hammer++
В hammer++ можно на одном браше делать разную текстуру для каждой грани, обычный hammer такой браш читает как одну, неизвестную текстуру, из за этого у тебя вот такая белая херня везде.
Компилируй карту через hammer++ и всё будет хорошо.
Пропиши в mount.cfg CSS контент и закинь текстуры в materials и должно работатьПосмотреть вложение 49041я первый раз запустил хамер и у меня проблема с текстурами, еррор... подскажите как это исправить?
Да был. Это тоже самое что говорить, что gmod вышел в 2006 году, как это указано везде, хотя это далеко не так.Посмотреть вложение 49069
дада в далеком нахуй 2012 году был hammer++ КАШЕНША)))
Посмотреть вложение 49070
в 2012 году была выпущена карта, он че телепортирвоался чтобы сделать карту в хамер++?