mioxive 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Сентябрь 2023 #9 emptylol написал(а): ну я же тебе писал, найди луа такую же или лучше на форумах, найди, только давай работающую нормально, чтоб не анлоадилась в рандомный момент Нажмите для раскрытия... эклипс
emptylol написал(а): ну я же тебе писал, найди луа такую же или лучше на форумах, найди, только давай работающую нормально, чтоб не анлоадилась в рандомный момент Нажмите для раскрытия... эклипс
emptylol 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Сентябрь 2023 #10 mioxive написал(а): эклипс Нажмите для раскрытия... визуал дефолтный для примо, анлоадится в рандомный момент(что лайв что бета, играл с кряком от андеров)
mioxive написал(а): эклипс Нажмите для раскрытия... визуал дефолтный для примо, анлоадится в рандомный момент(что лайв что бета, играл с кряком от андеров)
kityara 698 108 18 Сентябрь 2023 #11 wia написал(а): Посмотреть вложение 49580Посмотреть вложение 49581 ладно.. Нажмите для раскрытия... найдите так называемых 3 отличия
wia написал(а): Посмотреть вложение 49580Посмотреть вложение 49581 ладно.. Нажмите для раскрытия... найдите так называемых 3 отличия
kityara 698 108 18 Сентябрь 2023 #12 emptylol написал(а): визуал дефолтный для примо, анлоадится в рандомный момент(что лайв что бета, играл с кряком от андеров) Нажмите для раскрытия... а у тебя он не вьебатся какой ахуенный или что? у тебя тоже самое всё, даже хуёвей табы чем в том же еклипсе
emptylol написал(а): визуал дефолтный для примо, анлоадится в рандомный момент(что лайв что бета, играл с кряком от андеров) Нажмите для раскрытия... а у тебя он не вьебатся какой ахуенный или что? у тебя тоже самое всё, даже хуёвей табы чем в том же еклипсе
emptylol 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Сентябрь 2023 #13 kityara написал(а): а у тебя он не вьебатся какой ахуенный или что? у тебя тоже самое всё, даже хуёвей табы чем в том же еклипсе Нажмите для раскрытия... я про скрин индикаторы, такие хуй найдешь за стоимость в 50 рублей
kityara написал(а): а у тебя он не вьебатся какой ахуенный или что? у тебя тоже самое всё, даже хуёвей табы чем в том же еклипсе Нажмите для раскрытия... я про скрин индикаторы, такие хуй найдешь за стоимость в 50 рублей