ура хоть кто тоодобряю
ура хоть кто тоодобряю
мое максимально объективное мнение: я - создал этих котов, и считаю что должен быть главным, но так уж получилось что я попал на другой сервер, где меня могут забанить и тд, была бы моя воля, сделал бы как раньше - мы с гендером главные остальные модеры и супорты, кто то обижается на меня, за то что я кикаю их с серва и тд. они не понимают что это не просто шуточная хуйня, я хочу сделать хвх котов реально большой компанией, но "серьезность" админов и другого стаффа не позволяет мне это осуществить.Кого вы хотите видеть в главе HvH_Cat?
1. Кого я считаю главным HvH_Cat G3nd3r
2. Второй же GUARD
Пожалуйста ребят без шуток решается судьба HvH_Cat!!!!!
Напишите номер за кого вы в коментариях!!!!!!
Опрос кончиться через 1 неделю
То есть для тебя нормально выкладывать фото мол у тебя есть скит и т.д. 2. Для тебя нормально снимать меня с админки когда я в афк и даже не сказать причину? 3. Ты даже сейчас меня банишь !!!! Когда тебя спокойно попросили не банить меня и т.д. как я тебя понимаю для тебя норма быть токсичным.м
мое максимально объективное мнение: я - создал этих котов, и считаю что должен быть главным, но так уж получилось что я попал на другой сервер, где меня могут забанить и тд, была бы моя воля, сделал бы как раньше - мы с гендером главные остальные модеры и супорты, кто то обижается на меня, за то что я кикаю их с серва и тд. они не понимают что это не просто шуточная хуйня, я хочу сделать хвх котов реально большой компанией, но "серьезность" админов и другого стаффа не позволяет мне это осуществить.
Спасибо за ответХоть я и против хвх котов, но 2.
еще скажи что я фейкую скитом, я просто по фаану запустил пасту скита, забанил я тебя из за неадекватности, с тобой просто неприятно общаться, как такой админ может быть админом?То есть для тебя нормально выкладывать фото мол у тебя есть скит и т.д. 2. Для тебя нормально снимать меня с админки когда я в афк и даже не сказать причину? 3. Ты даже сейчас меня банишь !!!! Когда тебя спокойно попросили не банить меня и т.д. как я тебя понимаю для тебя норма быть токсичным.
ты не знаешь кто такие хвх коты, и не узнаешь, тебя не было тогда когда мы только начанали, тебя не было НА НАСТОЯЩЕМ нашем сервере который создал я,G3nd3r если ты не выиграешь в опросе всё ровно ты был лучшим овнером хвх котов , мне кажется многие со мной согласятся