Ребята срочный опрос на счёт HvH_cat

• 93
  • 30
Контакты для связи отсутствуют.
еще скажи что я фейкую скитом, я просто по фаану запустил пасту скита, забанил я тебя из за неадекватности, с тобой просто неприятно общаться, как такой админ может быть админом?
Ну да я неадыкват, когда мы с тобой решили перед игрой 1vs1 ты обсерал одного чела который сам сказал то что он с 20года и ты всё ровно обвенил во всех грехах света!!!!

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да я неадыкват, когда мы с тобой решили перед игрой 1vs1 ты обсерал одного чела который сам сказал то что он с 20года и ты всё ровно обвенил во всех грехах света!!!!
я сорвался на чела который писал мне еденички после 7 мисов в десинк, спроси у любого, я более чем адекватный и со мной приятно общаться

• 93
  • 30
И не забывай это всё началось когда я выиграл 1 игру , когда я посадил тебя на нож и зевс несколько раз, ты сразу начал токсичить в мою сторону хотя, 2 мапу ты выиграл , а 3 я сказал сыграем через 1ч и что вышло я без админки ты меня обсираешь когда я вышел из афк. Сори за ошибки

• 93
  • 30
я сорвался на чела который писал мне еденички после 7 мисов в десинк, спроси у любого, я более чем адекватный и со мной приятно общаться
Ну мог просто попросить его перестать писать 1 или не обращать внимание.

• 108
  • 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1606327040717.png
tut i dumay golovoy,а всем желаю удачи

Сверху Снизу