Ребята срочный опрос на счёт HvH_cat

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
м
мое максимально объективное мнение: я - создал этих котов, и считаю что должен быть главным, но так уж получилось что я попал на другой сервер, где меня могут забанить и тд, была бы моя воля, сделал бы как раньше - мы с гендером главные остальные модеры и супорты, кто то обижается на меня, за то что я кикаю их с серва и тд. они не понимают что это не просто шуточная хуйня, я хочу сделать хвх котов реально большой компанией, но "серьезность" админов и другого стаффа не позволяет мне это осуществить.

• 93
  • 30
То есть для тебя нормально выкладывать фото мол у тебя есть скит и т.д. 2. Для тебя нормально снимать меня с админки когда я в афк и даже не сказать причину? 3. Ты даже сейчас меня банишь !!!! Когда тебя спокойно попросили не банить меня и т.д. как я тебя понимаю для тебя норма быть токсичным.

• 511
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть я и против хвх котов, но 2.

• 93
  • 30
G3nd3r если ты не выиграешь в опросе всё ровно ты был лучшим овнером хвх котов , мне кажется многие со мной согласятся

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
еще скажи что я фейкую скитом, я просто по фаану запустил пасту скита, забанил я тебя из за неадекватности, с тобой просто неприятно общаться, как такой админ может быть админом?

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
ты не знаешь кто такие хвх коты, и не узнаешь, тебя не было тогда когда мы только начанали, тебя не было НА НАСТОЯЩЕМ нашем сервере который создал я,

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...