AriMOKyn 16 2 Контакты для связи отсутствуют. 2 Май 2024 #9 glistaaa написал(а): напиши мне в дс totsamyilaffen помогу Нажмите для раскрытия... Отправил заявку и написал в лс
glistaaa написал(а): напиши мне в дс totsamyilaffen помогу Нажмите для раскрытия... Отправил заявку и написал в лс
Альтушка69 50 3 2 Май 2024 #10 я забыл ключ вырезать захожу в панель, а тут такое, ну все равно спасибо всех кто скачал я благодарен.
я забыл ключ вырезать захожу в панель, а тут такое, ну все равно спасибо всех кто скачал я благодарен.
glistaaa 9 1 Контакты для связи отсутствуют. 2 Май 2024 #11 Альтушка69 написал(а): я забыл ключ вырезать захожу в панель, а тут такое, ну все равно спасибо всех кто скачал я благодарен. Посмотреть вложение 62947 Нажмите для раскрытия... хорош мужик, но если ключи поменяют донат слетит(
Альтушка69 написал(а): я забыл ключ вырезать захожу в панель, а тут такое, ну все равно спасибо всех кто скачал я благодарен. Посмотреть вложение 62947 Нажмите для раскрытия... хорош мужик, но если ключи поменяют донат слетит(
Альтушка69 50 3 3 Май 2024 #13 glistaaa написал(а): с оргами проблемма Нажмите для раскрытия... что с ними ?
glistaaa 9 1 Контакты для связи отсутствуют. 3 Май 2024 #14 Альтушка69 написал(а): что с ними ? Нажмите для раскрытия... не создаются bd накинул
vltg1337 50 9 3 Май 2024 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спс залью на юпуп
qvotya 54 6 Контакты для связи отсутствуют. 5 Май 2024 #16 glistaaa написал(а): не создаются bd накинул Нажмите для раскрытия... Просто нужно одно действие в бд сделать и все будет воркать
glistaaa написал(а): не создаются bd накинул Нажмите для раскрытия... Просто нужно одно действие в бд сделать и все будет воркать