Решено Arbitration report user dfdfq on user Coder and Founder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 5
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
dfdfq submitted a new arbitration №162:
Arbitration: Arbitratiron №162
Plaintiff: dfdfq
Defendant: Coder and Founder
Amount: 4500 RUB
Additional information:
Details: Должен был скачать готовую сборку сервера, сменить карту со спавнами, настроить донат и залить на хостинг. Дедлайн был 3 дня, в итоге кормил завтраками и сейчас перешел на игнор (устал). Прошло 7 дней, работа не сделана. Пруфы - Пруфы что аккаунт в дс его - Вопрос - Вопрос по инвентарю. так же скрин если удалит пост - Квитанция перевода с банка -

• 93
  • 2
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте уважаемый покупатель я отписал вам то что мой брат умер, я только освободился и могу заняться сборкой деньги были утрачены возврат не возможен по правилам моего сообщества возврат возможен только в течении 2-ух дней после оплаты

Вложения

• IMG_4457.png
    IMG_4457.png
    406.8 KB · Просмотры: 38
  • 681
  • 315
Здравствуйте уважаемый покупатель я отписал вам то что мой брат умер, я только освободился и могу заняться сборкой деньги были утрачены возврат не возможен по правилам моего сообщества возврат возможен только в течении 2-ух дней после оплаты
У вас 3 дня разобраться с заказчиком (дедлайн установленный заказчиком, с чем вы были согласны).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу