интересно логи у каких нибудь биг читов ты бы тоже просил? как и арбитражи на них писать бы начал?Логи предоставь мб, так сразу тебе и поверил
интересно логи у каких нибудь биг читов ты бы тоже просил? как и арбитражи на них писать бы начал?Логи предоставь мб, так сразу тебе и поверил
Конечно, не имеет значение какой чит. Я перед своими глазами вижу факт, что человека забанили, после покупки чита.интересно логи у каких нибудь биг читов ты бы тоже просил? как и арбитражи на них писать бы начал?
Почему половину текста не видно?
то что там скрыто не имеет для них никакого смысла, это инфа от защиты которую как бы палить я не имею права(вообще скриншот не я делал, у меня нету доступа к читу, а прошу у разработчика)Почему половину текста не видно?Посмотреть вложение 44213
Под хайд полный текст ожидаю.то что там скрыто не имеет для них никакого смысла, это инфа от защиты которую как бы палить я не имею права(вообще скриншот не я делал, у меня нету доступа к читу, а прошу у разработчика)
как я могу быть уверенным что данная информация не будет слита кому либо?Под хайд полный текст ожидаю.
Наверное, если бы что-то сливалось, то я бы уже давно не был в стаффе? Можешь конечно тогда бекнуть деньги за подписку, либо разбанить человека.как я могу быть уверенным что данная информация не будет слита кому либо?