ldarkl 49 10 23 Январь 2023 #17 GLadiator написал(а): Наверное, если бы что-то сливалось, то я бы уже давно не был в стаффе? Можешь конечно тогда бекнуть деньги за подписку, либо разбанить человека. Нажмите для раскрытия... я не знаю как хайд делать, могу я тебе в лс кинуть?
GLadiator написал(а): Наверное, если бы что-то сливалось, то я бы уже давно не был в стаффе? Можешь конечно тогда бекнуть деньги за подписку, либо разбанить человека. Нажмите для раскрытия... я не знаю как хайд делать, могу я тебе в лс кинуть?
GLadiator Арбитр 649 326 23 Январь 2023 #18 ldarkl написал(а): я не знаю как хайд делать, могу я тебе в лс кинуть? Нажмите для раскрытия... Можешь
ldarkl написал(а): я не знаю как хайд делать, могу я тебе в лс кинуть? Нажмите для раскрытия... Можешь
BOT 1,002 58 23 Январь 2023 #22 Приговор по делу №105 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества [BROKENCORE] посредством службы поддержки. Тема закрыта
Приговор по делу №105 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества [BROKENCORE] посредством службы поддержки. Тема закрыта