Чтобы обычные юзеры не выкачивали кучу луашек и пхп вебсерверзачем твой сайт в кряке
Чтобы обычные юзеры не выкачивали кучу луашек и пхп вебсерверзачем твой сайт в кряке
Мне пишут челы с вопросами как запустить этот чит, хотя там сука батник с названием старт.бат лежит. Экзекхак юзеры слишком тупые чтобы поднять сервер, а учить их этому у меня тупо нет времени.Вот вот. Можно же было изначально сделать всё локально
Это не мой чит, это чит экзека - у абкак.длл и оригинальной дллки экзека одинаковые хешсуммы, все претензии к шахтёруУ меня backdoor появился,спасибо.Играю играю спокойно,потом резко бам,и музыка из твоего чита играет,спасибо,хотя чит удапил,и это идет музыка со стима,хотя раньше не было такого
Какие могут быть претензии к человеку, который живет в квартире без отделки с одним лишь чайником ?Это не мой чит, это чит экзека - у абкак.длл и оригинальной дллки экзека одинаковые хешсуммы, все претензии к шахтёру
Даа, у гмода новый патч вышел, я пока не успел зафикситьПоходу не актуал уже , лично у меня не робит , спустя 15 минут так и остался Running.. , ну или я тупой и чё-то не понял :/