Тут только с пруфами кфг сливатькакой тебе пруф, если я тебе не скину мне ничего не будет
Тут только с пруфами кфг сливатькакой тебе пруф, если я тебе не скину мне ничего не будет
где написано, что Пруфы обязательны? второе, иди скачай этот кфг и купи кислоты - вот тебе пруф. пруфать тебе лично я не собираюсьТут только с пруфами кфг сливать
может смысл в том что если ты качаешь слитое кфг ты не собираешься покупать его? Я без пруфов могу слить тебе кфг нолава на в3 с такими же визуалами, а что? пруфы же ни к чему. Зачем лично мне просто залей скрин покупки с замазаной датой и временемгде написано, что Пруфы обязательны? второе, иди скачай этот кфг и купи кислоты - вот тебе пруф. пруфать тебе лично я не собираюсь
забей, не могут понять ониможет смысл в том что если ты качаешь слитое кфг ты не собираешься покупать его? Я без пруфов могу слить тебе кфг нолава на в3 с такими же визуалами, а что? пруфы же ни к чему. Зачем лично мне просто залей скрин покупки с замазаной датой и временем
у тебя ник хвх кот бро, о чем может дальше идти речь?? ну сливай своего ноулава, мне то что?может смысл в том что если ты качаешь слитое кфг ты не собираешься покупать его? Я без пруфов могу слить тебе кфг нолава на в3 с такими же визуалами, а что? пруфы же ни к чему. Зачем лично мне просто залей скрин покупки с замазаной датой и временем
чел, ты у меня вчера похвалы просил и бал получил свой ?забей, не могут понять они
Мне похуй чел. Ты вчера роспись за похвалу просил.чел, ты у меня вчера похвалы просил и бал получил свой ?