OTCv3 слив кфг кислота 1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 56
  • 8
Тут только с пруфами кфг сливать
где написано, что Пруфы обязательны? второе, иди скачай этот кфг и купи кислоты - вот тебе пруф. пруфать тебе лично я не собираюсь

Вложения

• Screenshot_2021-01-04-12-20-11.png
    Screenshot_2021-01-04-12-20-11.png
    33.7 KB · Просмотры: 60
  • 185
  • 33
где написано, что Пруфы обязательны? второе, иди скачай этот кфг и купи кислоты - вот тебе пруф. пруфать тебе лично я не собираюсь
может смысл в том что если ты качаешь слитое кфг ты не собираешься покупать его? Я без пруфов могу слить тебе кфг нолава на в3 с такими же визуалами, а что? пруфы же ни к чему. Зачем лично мне просто залей скрин покупки с замазаной датой и временем

• 428
  • 71
может смысл в том что если ты качаешь слитое кфг ты не собираешься покупать его? Я без пруфов могу слить тебе кфг нолава на в3 с такими же визуалами, а что? пруфы же ни к чему. Зачем лично мне просто залей скрин покупки с замазаной датой и временем
забей, не могут понять они

• 56
  • 8
у тебя ник хвх кот бро, о чем может дальше идти речь?? ну сливай своего ноулава, мне то что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу